ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 60 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Мневники. Метро: Полежаевская.
Отчет:
хотя, следует признать, что сначала я все-таки вдул ей в рот....
потрахавшись в разных позах (в резине) после миленького минета а ля натюрель (+500) - вернулся к натуральному епалову в рот из положения стоя в лежащую голову и густо кончил в рот и на фейс.... держа руку на пульсирующем влагалище.....
епля в жопу свободна во всех положениях и доставляет даме нешуточное удовольствие - во всяком случае сидя сверху на корточках спиной ко мне и с Ху в жопе никто и никогда на мне так долго и прытко не скакал... мадам слезла буквально в мыле, была зафиксирована раком и жестко дойбана в жопу.
фейс густо накрашен,.. но симпатичен. тело стройное, хорошее - особенно жопа: правильной красивой формы, в меру упругая,.. сиськи красивые, небольшие, мяхковатые, соски под пальцами торчат. мадам потрясно смотрится в розовых сапогах - в них и ипал. кожа загорелая, приятная, местами с легким апельсином. на животе - дрябловата.
квартира отстой. попал к лере, метясь в другую. хотел уйти, но остался с учетом притягательных ттх дамы и блядской завлекалочки в глазах.. соответственно, фото нету.
Прикреплена фотография феи.Добавлены ссылки. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+