Мерзавка
На форуме: 17 л 308 д(с 06/01/2007)
Тем: 29 Сообщений: 360 Флеймы: 52 (14%) |
|
Гео: город Вавилон
|
|
Жили были муж с женой. Были они взрослые, по полтиннику. Жили в коттеджном поселке, жена не работала. Детей не было, зато жил у них огромный дог. Звали его Эдик. Дог был очень милый. Он поймал всех воров в коттеджном поселке и методично отгрыз им йайтса. Он даже катал на себе местных детей. Но был у него один минус: он чудовищно храпел во сне. Так храпел, что в соседних коттеджах дребезжали стекла. Как-то раз дог выступил особенно сильно - так, что в соседнем коттедже упала люстра стоимостью в $3.000. Прибегает разъяренная соседка: "Давай усыпим егонах, заипал!" - "Но он же не нарочно!" - "Слушай, 'не нарочно', а ты не можешь просто привязать ему на йайтса бантик, чтоб не храпел?" - "Какой еще бантик? Волшебный какой-нибудь?" - спрашивает хозяйка дога. - "Да просто бантик, обычный. Это испытанное народное средство от храпа. Вот возьми мой - дочки моей бантик, от первого классанах остался. Попробуй!" Позвали Эдика, привязали ему этот бантик на йайтса. Эдик был послушный дог; он бегал с бантиком, даже не пытаясь от него избавиться. И вот первую ночь дог спал как младенчик: ни звука. Хозяйка расслабилась, вынула тампоны "Obi" из ушей - впервые за пять лет. Но тут, как на зло, в два часа ночи пришел муж с корпоративной вечеринки, пьяный в абсолютное срало. Лег и храпит еще громче дога. Жена встала, порылась в комоде, нашла какое-то пляжное парэо, привязала ему как бантик на йайтса. Муж тотчас затих. Утром муж пошел сцать. Видит - на йайтсах богатый бантик. Мужчина в ахуе. Проходит через прихожую, а так дог развалился во сне на совей собачьей подстилке, и у него тоже бантик на йайтсах. Мужик думает: "Вот это песдес: допился, блядь, до белочки!" Будит дога пинком: "Эй, Эдик!" - "Гаф-ф!" - "Что 'гаф'? Я не знаю, где мы с тобой ночью были, но первые места точно взяли!"
Сообщение изменил Мерзавка (07/01/2007 03:12:41)
|
|