Собственно это не отчет, а информация для тех, кто туда поедет. Праздники затянулись, праздновать сил уже стало не хватать и мной было принято решение их попробовать востонавить с помощью данной девы. Созвон без проблем: - Алло, Марина? - Да, да, да. - Подьехать можно? - Да, да, да. - В течении часа? - Да, да, да. Далее адрес и заверения, что всю жизнь только меня и ждали. На машине добраться проблем нет, а вот безлошадным донам придется минут 15-20 позаниматься физ.упражнениями. Типичные старые дома, детишки с мамашами во дворе играют и я как дурак стою - звоню, а в ответ тишина. Пришлось сделать умное лицо, как будто так и должно быть. Покурил, набрал еще раз, результат - тишина. Плюнул и поехал оттудова.
З.Ы. Пока писал посмотрел на анкету, а там новые фоты, теперь гложет мысль, а не поробовать ли снова
Цитата: К сожалению Я не отрицаю, что поехав туда можно получить хороший отдых(просто не знаю),но можно и получить облом
а есть такие места где Дон за свои кровные застрахован от облома на все сто?
Цитата: Деушка на нюшке разместилась - опс . Там не задарма, а значит вариант с полным обломом невозможен. Видимо кто-то более шустро добрался. Быват...
уже нет анкеты
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.