Дело было еще перед Новым годом. За пару дней до этого события на корпоративной вечеринке мною было употреблено энное количество алкоголя и как всегда в таких случаях ближе к вечеру начался острый спермотоксикоз.Была выбрана данная фея, захотелось приехать и убедиться что там умеют.Созвон,встречает сама. Квартира трешка-хрущевка. Тапки,ванна,употребление шампанского и в койку.Тело у феи хорошее, грудь полная трешка, приятно потискать.Стандартный набор-минетик, поза ЗКП, отстрел.Попытку поцелуя в процессе дама пресекла.Мой член был вытерт влажными салфетками с особой тщательностью.В перерыве попили шампусика, потрындели и снова в бой. Второй заход начался с того, что фея засунула мой йух в рот и начался шикарный МБР. Член вместе с моими яйцами обрабатывался руками,грудями,губами,щеками, иногда зубами,ноздрями и ушами.Я погрузился в нирвану.Продолжалось это довольно долго, но вижу фея начала уставать,тогда из глубокого запаса был призван рядовой КУ,который быстро приступил к выполнению своих обязанностей,переведя фею в позицию 69. Это дало свой результат, обработка моего яуха продолжилась с прежним энтузиазмом. Но толи было выпито очень много, толи это был не день моего члена, несмотря на все старания как мои, так и феи, мой маленький друг стоял до последнего и никак не хотел отдавать свою живительную влагу. Поняв это, мною была дана команда прекратить дальнейшую обработку моего члена, он был вынут изо рта, вытерт салфетками и через мгновение с криком "Умираю,но не сдаюсь" стойкий оловянный солдатик упал замертво.После такого тяжелого боя шампанское было допито, мой друг одет в трусы,штаны и т.д. и после помахания ручкой выпроважен в дверь.
Р.S. Сходил, проверил,убедился,ушел на подгибающихся ногах.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.