ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 3.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 11500 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Октябрьское поле.
Отчет:
Доброго времени суток. Увы и ах не знаю почем сия дива берет за час или два. Не интересовался ее аналом и не буду его оценивать. Вызвал к себе на ночь. Недели три назад. незадолго перед новым годом. Уж больно она напоминала одну мою однокурсницу которую я дико хотел жахнуть да так и не срослось...
Берет денег 400 USD за ночь. плюс 1500 рупий на такси. встречал сам. Анкета ее, но возраст свой малость завышает. Года на 3-4. Лецо в оспинках. Обломно немножко. Кожа приятная, грудь здорово висит. Слишком резко похудела. Пахнет ртом не вкусно... в общем кинул пару палок и отпустил восвояси... Как резюме могу сказать на ночь не берите. 400 баков не стоит. За сим кланяюсь, веселых вам ночей, вечеров и т.д.
Однажды даже по телефону с ней говорил, но, кажется, не сошлись по времени. Потом примерно такой же отзыв о ней слышал, как и Вы написали, но все равно хотел на досуге проверить. Теперь уж точно не буду.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
я находился за городом. а фею вызванивал по принципу готовности выбраться за пределы МКАД. сама фея живет в районе Октябрьского поля. Кстати, она действительно из ближнего подмосковья.