Доброго всем времени суток, многоуважаемые Доны..... Дело было так...... Был обычный теплый зимний день.... Решил от безделья на работе полазить поискать достойных сабжей, и нашел, причем достаточно быстро данный персонаж. Созвон - отлично и без проблем... Подъезд - да тоже особых проблем не было... На этом хорошее заканчивается.... Подъехал к месту - перезвонил... Ответила, что сейчас через 5 мин выйдет и встретит...... Прошло 5 мин..... В районе машины околачивалась какая то БОМЖИХА !!!!! узнать ее по фото мне удалось только после бегства оттуда !!! Хотя как оказалось - узнаваема.... Но когда она села в машину, и сказала что это она, просто не покрасилась (я про отсутствие зубов вообще молчу!!!), от нее шел такой запах, что я подумал, что кто то у меня в машине обгадился..... Я вежливо извенился,и сказал что мне пора.... А она начала говорить, что в цену все включено, и пожалуйста трахни меня, а то за квартиру с хозяином нечем расплачиваться, я заниматься с хозяином квартиры сексом "ей типа в падлу"..... вот тут меня пронзила мысль о том, что нужно все таки внимательнее относиться к отчетам братьев КЛС-ников...... а то ишь ты, хотел амбразуру примерить..... вот так то....
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
это какая же должна быть отстойная телка, чтобы человек, который зарегинился два года наза и не писавший за это время ни одного сообщения, увидев ее, на третьем году регистрации решил все-таки запоститься??? ууууууууууу.............
На интиме соответствие ее фото подтвердил "Lybitel3", а его отзывы там мне показались адекватными. В отчете сам пилот ничего не говорит о плохом отношении, а оценку ставит 1. А остальные оценки за что? Странно все это.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Сообщение изменил trahtenberg (17/01/2007 10:49:54)
Есть лакмусовая бумажка. Если автор поста не принимает участия в обсуждении, то отчет можно смело сносить в сумниловку. Ну а так он сам должен объяснить свою позицию.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Всем добрейшего дня... Прошу прощение за отсутствие.... просто уезжал на несколько дней... Так что автор не пропал, и регился я не для того, что бы "кому то под...", а для того, что бы предостеречь многоуважаемых членов КЛС от потери времени... Потому как сам частенько пользуюсь рекомендациями собратьев КЛС-ников...
Повотрюсь... Прошу прощение за отсутствие.... просто уезжал на несколько дней... Так что автор не пропал, и регился я не для того, что бы "кому то под...", а для того, что бы предостеречь многоуважаемых членов КЛС от потери времени... Потому как сам частенько пользуюсь рекомендациями собратьев КЛС-ников...
Я конечно прошу извенения у многочисленных посетителей форума, за может быть не совсем корректное, а больше эмоциональное выставление оценок, но когда фея села в машину, типа поговорить, мне действительно хотелось выйти и убежать... О отчет написал тогда же, по горячим так сказать следам..... так что я судите сами.... и не судите строго.... а отчет действительно первый, вот так то...
Господа прошу не судить меня строго, я уже пользуюсь отзывами уважаемых Донов больше двух лет но зарегестрироваться мне было очень лень, но Ваши уважаемые коментарии меня убили (я негодую!), я был у этой дамы в субботу 13 января и хочу заявить, что соответствие фото действительно процентов 10, она была то ли пьяная, толи ещё что, короче полное бревно, мало того она действительно страшная, остался только потому что время куда то ещё идти не было, сбежал через 35 минут, лучше туда не ходить. Я бы ей и 1 не поставил бы. За свои слова готов ответить. Да кстати теперь буду писать свои отчёты.