Pizdosos
На форуме: 24 г 3 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
А уйгуры - они в целом мусульмане? Или у этой нации буддийская религия основная?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
А у меня эта песня вызывает прочную ассоциацию с вот этим...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 322 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Это где Дудаев учился? Или я путаю?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 322 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
А уйгуры - они в целом мусульмане? Или у этой нации буддийская религия основная?
Знавал я уйгуров в молодости. И кумыс с ними пил и водовку, а вот какой они религии так и не понял. Вроде как и не мусульмане...что запомнилось, так это то что лицом они все почти бронзовато-красные и сильно отличались от казахов, узбеков, и в то же время на китайцев совсем не похожи, разрез глаз не такой.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 259 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Знавал я уйгуров в молодости. И кумыс с ними пил и водовку, а вот какой они религии так и не понял.
А какой Лагман по-Уйгурски?! Чудо!
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 117 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
А у меня эта песня вызывает прочную ассоциацию с вот этим...
А у некоторых юзеров с этим!
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 275 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Вроде как и не мусульмане
"Уйгу́ры — народ тюркского происхождения. Носители уйгурского языка. Являются коренным населением Синьцзян-Уйгурского Автономного Района (22 млн.).
На территории бывшего СССР уйгуры были особенно широко представлены на юго-востоке Казахстана, куда их предки переселились в 1880-х годах, после поражения уйгуро-дунганского восстания 1862—77 гг. и вывода российских войск из Кульджи в 1881 г.[1], не желая мириться с китайским контролем Синьцзяна (Восточного Туркестана). В советское время численность уйгуров в этих районах быстро увеличивалась, и в настоящее время более 230 тыс. уйгуров компактно проживают в селах и городах Алматинской области, а также в самой Алмате, где они составляют порядка 10% населения. Также рассредоточенно проживают в соседнем Узбекистане (36 тыс.), несколько более компактно в Киргизии (37 тыс.)и дисперсно в России (около 3 тыс. в 2002). Живут также в некоторых районах Афганистана, Пакистана, Ирана, Индии.
Верующие исповедуют ислам, вытеснивший в 14-17 вв. шаманство, манихейство, христианство и буддизм. Антропологически относятся к европеоидной расе с незначительной монголоидной примесью. Из тюркских народов в расовом, культурном и лингвистическом плане уйгурам гораздо ближе узбеки, чем географические ближние казахи и киргизы с сильно выраженной монголоидностью."(с) ну и тут тоже
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Это где Дудаев учился? Или я путаю?
Именно там. Ничего Вы не путаете. Однако там не только Дудаев, там много достойных людей училось. Например, Меницкий Валерий Евгеньевич, бывший в течение многих лет лётчиком-испытателем, начальником лётно-испытательной службы ОКБ им. Микояна. А также огромное количество ничем не знаменитых, но достойно несших (и несущих!) службу в Дальней Авиации наших ВВС.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 348 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Цитата:
Жалко, хороший был певец, один из немногих на эстраде- без понтов и скандалов.
Мальчик больше не хочет в Тамбов
.... Жалко ...
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Mimin
На форуме: 20 л 341 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11894 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Правда о смерти Насырова. Версия врачей
Трагическая смерть Мурата Насырова для всех стала неожиданностью. В ночь с пятницы на субботу певец выбросился (или выпал) с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Он был в концертном костюме, а в руках держал автопортрет
Несмотря на то, что многие, близко знавшие Мурата, отрицали версии как о самоубийстве, так и о том, что он мог находиться в состоянии наркотического опьянения и не контролировать свои действия, медики подтвердили, что он действительно проходил лечение.
«КП» удалось отыскать лечащего врача Мурата, доцента кафедры психиатрии, наркологии и психотерапии Московского государственного медико-стоматологического университета Уммурайзат Гаджиеву.
Она подтвердила, что певец впервые обратился за помощью прошлой весной. Мурат был в глубокой депрессии – только что вышел из сильного запоя и принимал наркотики. Он признался, что уже несколько раз хотел покончить с собой.
Доктор, видя тяжелое состояние пациента, убедила его лечь в стационар, где он и пробыл две недели. Обследования показали, что депрессия артиста – следствие психического заболевания. У него подозревали вялотекущую шизофрению. Но для того, чтобы поставить точный диагноз, были необходимы наблюдения в течение года.
Насыров жаловался, что утратил интерес к жизни, сетовал на невостребованность в творчестве, на неустроенность. А больше всего его угнетали проблемы в личной жизни, Мурат переживал, что гражданская жена не хочет регистрировать с ним брак.
Певцу были назначены антидепрессанты и курс психотерапии. Лечение продолжалось амбулаторно. Мурат посещал психотерапевта, который жил неподалеку от него и принимал антидепрессант ремирон. Ему вроде полегчало. После выписки доктор видела его раза три. А когда осенью пригласила на повторное обследование, он сообщил, что все хорошо. В клинику Мурат так и не приехал...
(с)
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|