ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 56 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Улица: Лобанова. Метро: Автозаводская.
Отчет:
Привет всем членам КЛС! Скорее не отчет а придупреждение. На фото не она 100%. В хате 3 сабжа, квартира-4. Из всех трех внимания можно обратить на одну(она моложе, брюнетка) имя ХЗ, короче развернулся и ушел.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
вот спасибо вам уважаемый....сберегли мне бензин и время, я вчера ее увидел и почти рванул,но опередил меня звонок дамы с мамбы,поехал к ней. и прав Пан за версту разит леваком,но ведь рядом и оЧЧЧень хотелось.
Видал я эту анкетку, думал заскочить. Тока цена там друХая стояла: 2000/час.+500. Спасиба, сэкономили время. А вот точка на Лобанова от метры далеко? ИМХО, добираться без машЫнки не очень удобно? Мона в личку. Сабжи там бывает меняются.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Точно, вельмишановный пан! Но ведь Ху не дремлет, а иногда кричит громче мозга. Хотя надо держать его в узде, чтоб не получалось "Ху - ведущий, я - ведомый", ибо в этом случае ни Ху, ни его хозяину (хотя Ху его знает, кто на самом деле чей хозяин ) удовольствия не видать.