Kendos
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Искренне благодарю е-Букер за оценку моего творчества. Хотя я, будучи членом жюри, сделал бы это раньше. Если серьезно, то прочитав самые первые отчеты e-Writer*ов, понял, что Доны растут и набираются опыта на форуме не только в профессиональном кс-плане, но и, общаясь с кс-элитой столицы (без шуток), еще и творчески. Премия е-Букер, безусловно, самая престижная и весомая не только в КЛС, но и, с учетом веса и авторитета форума, на всех других тематических сайтах. А значит, это еще и ответственность перед Донами и анонимусами всей страны. Ведь отчет должен быть не только объективным и интересным, но и давать ответ любому читателю, с учетом всех его возможных предпочтений. Конечно, успокаиваться на достигнутом нельзя. Мудрый люди дают премию всего лишь на год и смысл этого понятен. А стремиться всегда есть к чему. К примеру, если человек, будет хорошо себя вести и не нарушать правил форума, вполне может позеленеть, а там и покраснеть недолго….Ну, это уже эйфория именинника. Хочется верить, что жюри конкурса выражает мнение и большинства юзеров, а значит, это почетно и приятно ощущать себя в одной обойме с такими достойными собратьями. Может быть получилось несколько сопливо, но не надо стесняться своих чувств и эмоций. Это ведь хорошо, когда они еще есть.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
А стремиться всегда есть к чему. К примеру, если человек, будет хорошо себя вести и не нарушать правил форума, вполне может позеленеть, а там и покраснеть недолго
Зк тебя Кендос, пропёрло то с премии Наверно скушал прущий гриб?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
А стремиться всегда есть к чему. К примеру, если человек, будет хорошо себя вести и не нарушать правил форума, вполне может позеленеть, а там и покраснеть недолго
Зк тебя Кендос, пропёрло то с премии Наверно скушал прущий гриб?
виноват, было такое дело
|
Турист
На форуме: 22 г 84 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Так вступайте в жюри. Стучитесь в личку Е-Букера.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
кедRявый
На форуме: 18 л 352 д(с 23/11/2005)
Тем: 48 Сообщений: 490 Флеймы: 22 (4,5%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
Гео: Москва, Боровицкая
|
|
Поздравлямс с Е-Букером.
Сам такую же плюшку хочу : )
--------------------
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 276 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Рад за вас, коллега. И ужасно рад тому, что Е-Букеръ не R.I.P.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|