yakuza333
На форуме: 17 л 313 д(с 11/01/2007)
Тем: 7 Сообщений: 22
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Да, уважаемые доны, он самый,Что на Пушкинской площади. Обычно я туда забегаю рано утречком на after party. Лучше всего приезжать около 5-6 утра. Но не забывайте про фейс контроль-пускают далеко не всех.В случае если даже не проходите, то можно комфортно разместиться в Пушке - там тоже пикапиться милое дело.
Переходим к делу: После Дягилева, изрядно Выпивший я как всегда поперся в Гараж. Народу уже к 6 утра было битком (преимуществено женского пола)Надо сказать, что все были уже в очко.. и вероятность потратиться на девок была минимальная. Оценив всю ситуацию я направился к бару, где встретил знакомого мастера приемщика из Автодома. Недолго потрепавшись и выпив по самбуке. Он указал мне на еще одну свою клиентку с которой я поспешил познакомиться. Уважаемые доны... Как только подошел и сел рядом.. НЕ прошло и минут 10.. не сказав ни слова она намекнула мне проводить ее до туалета ))) Летящей и пьяной походкой я направился в женский туалет.... )))))) Эта бестия творила такое... я Ох..ул. Удалось даже ШГ... После эта дама вызвала своего водилу и утащила меня к себе... 2 дня не я драл, а меня Драли... Вот такие пироги... Гараж самое место для пикапа....Никогда не уезжал от туда один.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
После эта дама вызвала своего водилу и утащила меня к себе... 2 дня не я драл, а меня Драли...
Судя по тому что слово "драли" вы употребляете во множественном числе, я так понимаю она драла вас 2 дня вместе с водилой Я в таком случае вам не завидую.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
yakuza333
|
|
|
ЕЕ водила наверное, нервно курил в машине....
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
2 дня ?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
bigs
На форуме: 19 л 108 д(с 04/08/2005)
|
|
|
а где именно он там? ссылочкой не поделитись
|
yakuza333
|
|
|
Цитата:
а где именно он там? ссылочкой не поделитись
garageclub. ru/
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 16 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
garageclub.ru Это чтобы нажал на неё - и попал на сайт.
А за место - спасибо... И про то, что часам к 6 утра туда можно завалиться... Это как раз может быть мне очень полезно в некоторых случаях.
КСтати, насчёт фейс-контроля... Не возьмётесь ли сформулировать критерии прохождения? Ну, то есть - кого (по Вашим наблюдениям) пускают, кого не пускают?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
был у меня когда-то офис в Галерее Актер, приехав как-то в понедельник часов в 8 утра, и, припарковавшись аккурат напротив Гаража, увидел такую картину, выходит перец с девушкой из Гаража, оба в жопу пьяные, он ловит ей тачку, она уезжает, а товарищ, видимо, очень устав, идет к соседней арке, которая закрыта на железные ворота, и там спокойно ложится на асфальт, кладет под голову портфель и засыпает. Одет был в костюм с гаврилой.
А в Гараже тогда были зачетные бизнес-ланчи, качественные, вкусные, короче value for money.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 298 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Сейчас позвонили друзья и сказали, что у них есть информация о том, что здание, в котором находится "Гараж" будет закрыто на реставрацию. Приглашали на прощальную вечеринку, посвященную сему событию - 16 и 17 февраля. Вроде клуб откроют заново, в новом помещении и под другим названием. Но об этом пока точных сведений нет. Чуть-чуть клуб до 9-й годовщины своей работы не дотянул...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|