ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Отчет:
Вот решил подтвердить положительные отчеты по девочке. Что хочу сказать , девочка старается (на фото она), ГРУДЬ максимум 1, ноги шикарные, квартира 1я Дубровская (когда я был, но уже перебралась на Шарикоподшибниковскую- там не был не знаю). Чай,кофе,тапки,курево,полотенца,лекарства ВСЕ Предоставлено. Минет без резинки и анал не просил.
Еще поеду.!
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/06/2007 23:29:50)
Спасибо, конечно, за подтверждение. Его, прям (такого подтверждения) не хватало!!!
Цитата: Чай,кофе,тапки,курево,полотенца,лекарства ВСЕ Предоставлено.
Ну, не всё. Про закусь, презервативы, а главное - "гели-шмели" - не сказано. И еще... Как же Вы любезный, узнали о ее переезде? В предыдущем отчете Темного коня она "фигурирует" по старому адресу. В рекламе (на досуге и интимситях) - Шарикоподшипниковская не упоминается...
Неужто позвонили, узнали и решили зарегистрироваться, чтобы сообщить о такой новости ? --------------- Чего-то вспомнилось: видел сегодня в техподдержке как какой-то анонимус теребил техбосса на предмет того - почему у него отчет не пишется. На что техбосс ответил, мол, зарегистрироваться сперва надо .
Был у нее на новом месте дом расположен прямо у метро Дубровка, ждать простит около памятника а из окон происходит фейс контроль, тока вот как с 10 этажа мона понять что за человек стоит убей не пойму. хата 3-ка живет с подругой ремонт с момента постройки дома сделан косметический.
Захаживал я туда , хаза чистенькая согладзе, про Фейку могуть добавить, очень сторательна объходительность на высотке конечно , только с ценником не согладзе работает Полиночка по 3000руксов.
Бывалис, знаем... Кстати с подружкой Катей работают... Спешу огорчить Донов цены девчата поднимают щас за стандартные прощедуры 3 килорукса брать будут... Дороговато конечно 2,5 они стоили, но вот 3 перебор
а чего подтверждать то? фейка и место - известные, проверенные, нового ничего. если просто для трепа - так есть спецместо общеизвестное, ходь туды и создавай клуб поклонников СОЛНЫШКА..