Дядька на копейке
На форуме: 17 л 267 д(с 16/02/2007)
Тем: 2 Сообщений: 5
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 508-4094
ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3200 руб за 1 час.
Улица: 3-ий рощинский. Метро: Тульская.
Отчет:
Решил я с утра кого-нибудь отксить. утренний стояк и поскольку живу на тульской естествено решил до начала работы где нибудь здесь и перепихнуться. На тульской я уже почти все обошол почти везде потасканные и уже знакомые феи либо дорогие феи А тут прочитав отчет Злобного Карлика решил проверить свои способности на предмет разводки массажисток на это дело к тому же выяснилось что это где то в соседних домах. Между 2 и 3 рощинской улицей. Утренний сонный голос администратора ответил. -У нас 4 девушки . Час массажа 1200 руб. Нашел дом. Позвонил с домофона снизу. Встретила не худенькая девушка. Напоила чаем без меда. На кастинг вышли 4 девушки. Одна хорошенькая блондинка Лена. Видел темноволосую похожую что описывал Уважаемый Карлик. Ее я понятно не стал брать, не смотря на то что красотка. Администратор начала раскручивать - там ласки и прчая х... за отдельные денежки. Но был выбран голый час. Лена отвела меня в ванну. Квартира свеженькая и ванна большая. Гель был. Все комнаты были свободны. И я выбрал комнату где на стене висела тряпка с изображением леопарда и пантеры. Моя "пантера" уже была готова к массажу. Достаточно умела начала массаж. Енг и так стоял ... Но после массажа он приобрел чудовищную твердость. После начался процесс эротического массажа.Когда мне покозалось что она возбудилась начал уговаривать. - Лена у меня есть еще 1500 рублей и я ... Вобщем минут 5 уговоров и цена поднялась до 2000 руб( девушка мне реально понравилась - в ней еще нет в этого автоматизма как у опытных блядей.Сказала что в бизнесе несколько месяцев). Конечно пообещал что администратор никогда не узнает.(Что то я сомневаюсь что кто то из них читает клс) Презерватив был с собой. Одела неумело. Пришлось помогать.Минет не особо плотный. Пришлось попросить усилить слегка нажим.Вроде стало лучше. Писенька уже быстро намокла и вошел достаточно легко.Там было достаточно узко. Отсутсвие опыта заменялось искреннным желанием угодить. Потом перевернул в позу раком. Кончил достаточно быстро. Она хоть и пыталась особо не стонать что то прорывалось поэтому весь секс занял минут 10. Деньги она при мне засунола под матрас. Несколько минут полежали.Естественно ни о каком ШГ не может быть и речи здесь . Судя по жопке она вообще не знает что это. Вобщем мне понравилось. Не знаю пойду ли еще.Ведь ШГ нет. Итог 3200 руб.За искренность ставлю 5 за неуменье 3 итого 4.( не могу прикрепить отчет Злобного Карлика)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Француз
На форуме: 20 л 315 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
За обычный кекс с эротическими поглаживаниями на Тульской - 3200 !!!!!! Куда же катиться тройка-русь..... ??????
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 63 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Ежли взял - кинь в личку, плиз...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
casperskij
На форуме: 17 л 288 д(с 26/01/2007)
Тем: 14 Сообщений: 109
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
нда согласен ...3200 рукосов за массажик + неумелая миня + 1 палку.....крутовато...так приучите к хорошей жизни их!
--------------------
мысли логически поступай по идиотски....
помни профессионалы построили титаник...
делитант построил ковчег!!!!! |
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
неправильно торги начали Цитата:
- Лена у меня есть еще 1500 рублей и я ...
Богатенький Буратина! для начала надо было пятьсот предложить, а еще лучше - Лена, у меня есть еще рублей двадцать ЗЫ. Ну а теперь задним умишком начнем соображать. Своим отчетом Лене попадос устроили; лавэ теперь сутер у нея целиком изымет (для погашения долгов); т.к. в приличных оздоровительных учреждениях бордель устраивать запрещается, девуля стопудняк будет оштрафована, и, скорее всего, пойдет на подкладывание крыше для взаимозачета...
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
В ресторане официантку на секс раскрутили и где небудь в подсобочке ее отпердолили. Это был бы бордель под вывеской ресторана?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 341 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Конечно пообещал что администратор никогда не узнает.(Что то я сомневаюсь что кто то из них читает клс)
Вообще-то, многие читают. Это где-нить в Урюпинске, может быть, инетом и не пользуются. А уж в МСК, где анкеты в сети размещены, да еще в нескольких местах, сутера сообразят, где отчеты о своих подопечных посмотреть...
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Майор_медслужбы
На форуме: 19 л 81 д(с 20/08/2005)
Тем: 4 Сообщений: 48
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
Не верю! (с) Станиславский.
--------------------
Что такое любовь?
А её мужики выдумали, чтобы денег не давать!
(из женского разговора) |
|
Info
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 9 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: Россия, г. Москва
|
|
Дядь, а дядь, катался бы ты на своей копеечке и не морочил бы голову Уважаемым Донам. А то, нескладно как-то получается. Если уж очень хочется оставить свой след на уважаемом всеми СЕКСТОЛКЕ, то надо позаботится о том, чтобы этот след небыл столь вонючим, низким, меркантильным . Во ХЕРМоржовый в точку спросил, чувствуется старая школа Но ведь могут же быть и новоиспеченные доны, которые искренне поверять в Ваших байках. Создав для себя Ваш психологический портрет, я ни на секунду не засомневался в том, что в этом случае не имеет место стандартная ситуация, из-за которой обычно на ТОЛКЕ появляются подобные отчеты- массажистка отказывает в КС, а клиент обещает "насолить" . Врятли Вы вообще там были. Ну, даже если и попали туда, под впечатлениям решили хоть как-то обратить на себя внимания Донов. Кто-то написал, что девочку оштрафуют, заставять отрабатывать и т.д. О чем вы? Кураторы подобных заведении отнюдь не являются безмозглыми тварями, которые купятся на бредвых отчетах вроде этот ... А ты, дядь, чини карбюратор, мой ноги и ложись спать. Толку больше будет, да и душа успокоится С уважением: info
|
Марло
На форуме: 18 л 331 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Дядя. Вы делаете очень скоропалительные выводы с таким заголовком. Боязно, даже в химчистку ходить, а вдруг и там..........
|
erm
На форуме: 17 л 261 д(с 22/02/2007)
Тем: 12 Сообщений: 71
Всего отчетов: 9 Москва и область: 4 Обломинго: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Забежал сегодня для массажа. Потом когда сидели и пили шампанское спросил у девочек про Лену. Говорят, что такой у них никогда не было. Показалось, что не врут. Кстати, хозяин у них периодически просматривает интернет и устраивает разбор полетов.
|