Идет суд. Судят двух блатных. Судья говорит первому подсудимому: - Ну что вы скажите в свое оправдание. Первый подсудимый говорит: - Чекентярим мы с кентяриком. Видим две воблы на полусогнутых, мы их за хоботы и в кусты. Судья почесал затылок и говорит второму подсудимому: - Ну а вы что скажите, в свое опровдание. Второй подсудимый говорит: - А че тут лимонить то, Кеша четко базарит. Судья удаляется на совещание. Через 5 минут приходит и говорит: - Мы тут с кентами побокланили. И решили: Зима, Осень, год далой, восемь пасох и домой.
Идет участковый по улице, видит мужик на балконе просит бога: - Господи пошли мне хоть 10 рублей на опохмелку - иначе сдохну! Мент подумал: - Вдруг и правда сдохнет? Нахрен мне это нужно на моем участке? Шарит по карманам, находит 5 рублей, поднимается и отдает мужику. Мужик: - Господи! Спасибо тебе! Только ты деньги через ментов больше не передавай. Ополовинят!
Посадили дедушку в тюрьму, заходит он в камеру, а там зеки с наглыми рожами сидят и давай к дедуле приставать: - Ты, хрен старый, за что сидишь, а ну колись, а то опустим! - Да что вы, ребятки, бог с вами, за подлянки я сижу, за подлянки... Зеки опешили: - А как это, дед, а ну покажи?! Дедуля кряхтя встает, подходит к параше берет ее и направляется к двери камеры, затем стучится в нее, надзиратель открывает окошко и тут на него выплескивается лажа из параши. Дедок замирает по стойке "Смирно", открывается дверь, и в камеру заходят три амбала, засучивая рукава: - А ну-ка, дедушка, подвинься, как бы тебя ненароком не задели...
Идет заяц, курит, из кустов выбегает волк, отнимает у него сигарету и дальше идет. Заяц бежит к медведю: - Миша, я тебе пачку сигарет нес, а волк отнял сука! - Бл*, щас разберемся. Идут ко льву. - Лев, прикинь, мы с зайцем несли тебе два блока мальборы, а волк кинул, гондон! - Бл*, подумать надо... Собирает лев зверей: - Зацените, чуваки, медведь с зайцем несли нам два мешка анаши, один мне, один в общак, а волк их на*бал, х*ли с ним делать? - ВЫ*БАТЬ!!! Поймали, выебали до потери сознания, последний заяц подходит, вставляет волку *** в пасть: - Ну что, п*дар, покурил?!!
Моисеев и Пенкин создали ансамбль “Попу свело”
- Почему в Северной Корее электронная почта не работает? - Потому что они там поели всех @!
Уважаемый абонент! Ваш баланс исчерпан, и вы автоматически переводитесь с тарифа «Пи*добол» на тариф «Допи*делись». Ваша предоплата нас не е*ёт.
Приходит человек в церковь, говорит: — Батюшка я согрешил. — В чем твой грех, сын мой? — Я еврея обманул. — Это не грех, сын мой. — А что это? — ЭТО ЧУДО!!!
Разберем слово — МегаФон Фон — постронний шум Мега — очень сильный
Гуляет девушка по парку осенним вечером, вокруг луж ходит. Вдруг видит трёх маленьких белых собачек. Она наклоняется к одной из них, гладит её и говорит: - Ой, собачка, ты такая красивая! Интересно, а у тебя имя есть? А собачка ей и говорит: - Меня зовут Хьюи, у меня сегодня прекрасный день, я люблю входить в лужу и выходить из неё... Девушка, офигев, поворачивается ко второй собачке: - Ты тоже умеешь говорить?? Собачка отвечает: - А меня зовут Льюи - у меня сегодня тоже прекрасный день, я люблю входить в лужу и выходить из неё... Девушка поворачивается к третьей собачке: - А тебя наверное зовут Дьюи и у тебя прекрасный день... Собачка, с криком: - НЕТ! Меня зовут ЛУЖА - и у меня сегодня пи*дец голимый день бл*ть!!!
|