Это скорей не отчет.... это скорей пресказ телефонных переговоров.... Рзюме: Созвон - ответ, конечно да, сто прОцентов и без базара... Вы где? уже на тульской? - берите мотоор и вперед!!!! я говорю - щаз, дайте 5 минут очухаться, только что коньяк хлопнул... Через пять мин встречный звонок - Ну ты где? Не успев дожевать лимон спрашиваю первое что пришло в голову - погоди, я тут уточнил - у вас ж там сплошной левак!!! И тут ВНИМАНИЕ.. Ответ - аа, раз много знаете - значит вы геморррр..... Я гоаорю - мадам, как вам не совестно, яж все должу общественности, на что получаю ответ -х"ня эт все сче ваши отрицательные мысли мы мигом потрем!!! ВОПРОС: Я весь в замешательстве... неужели и писать уже про встречабщиеся гадости нельзя стало, раз эта цуко-диспетчетак в себе уверена? Если я не прав - буду багодарен тому кто меня убудит в ошибке.... Оценок не ставлю - не за что..... Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Созвон - ответ, конечно да, сто прОцентов и без базара...
Цитата: Вы где? уже на тульской? - берите мотоор и вперед!!!!
Цитата: Через пять мин встречный звонок - Ну ты где?
Когда я это читал, у меня сложилась, и от предложения к предложению, крепла уверенность, что это не Вы стремитесь на встречу к фее, а фея жаждет Вас отыметь, а Вы ломались
Цитата: Не успев дожевать лимон спрашиваю первое что пришло в голову - погоди, я тут уточнил - у вас ж там сплошной левак!!!
Цитата: И тут ВНИМАНИЕ.. Ответ - аа, раз много знаете - значит вы геморррр.....
Вы знаете, может оно, конечно, фото и подставные, хотя, судя по анкете - Вы ведь к Маше ехали? - вполне может быть, что деваха реальная. И вполне может быть, что девушка, думаю, Вам многократно звонила она сама, едва ли диспетчер будет так долго уговаривать потерявшегося клиента подъехать , просто разозлилась долгому ожиданию и своеобразному поведению клиента.
Вы знаете, может оно, конечно, фото и подставные, хотя, судя по анкете - Вы ведь к Маше ехали? - вполне может быть, что деваха реальная. И вполне может быть, что девушка, думаю, Вам многократно звонила она сама, едва ли диспетчер будет так долго уговаривать потерявшегося клиента подъехать , просто разозлилась долгому ожиданию и своеобразному поведению клиента.
Ничуть, все происходило буквально в течени 5-7 минут (выпил, оделся не засиживаясь))))
И тетя там точно реальная, стенка на первой фоте во многих анкетах фигурирует. Попробуйте угадать реакцию тети когда она с Вами договорилась уважаемый Steex, паралельно может быть отказала двум другим донам, а Вы не приехали, и вообще вели себя издевательски. Думаю следующий шаг будет на встречу нам - будет договариваться со всеми и брать того кто первый приедет, а остальные потом будут пополнять архив отчетов из серии: "приехал, а телефон не але"! Так что нечем Вам гордится, не правы Вы были.
Ну... Не буду спорить, что где 5-7, там у випимшего и 30 минут уложится... Я о другом: если фея звонит сама, значит клиент решительно выбился из графика. А если клиент перед входом в дом феи начинает по телефону утверждать ей, что он, дескать знает, что его ждут одни гоблины... Сложно все в этом мире...
НЕ пойму, что за свара? Зачем на парня наезжать? 1.В пролете каждый из КЛС побывал! 2.О каких бегах идет речь? Если Дон задерживается, либо подожди, либо отмени встречу! 3.А основная мысль - стирание негативных отчетов! За это :зло- стиралки стирателям в задний проход!
Цитата: 3.А основная мысль - стирание негативных отчетов! За это :зло- стиралки стирателям в задний проход!
Кто на секстоке стирает негативные отчеты и кому вы предлагаете в задний проход? А в части доверия я проголосовал "доверяю": все может быть, все непротиворечиво, только поведение автора можно интерпретировать очень широко...
Может вы и правы... Беру на себя повышенные обязательства - поеду туда и потом расскажу, тогда и точку на этой теме поставить будет не грех... Обещания пиняты?