Добрый день уважаемые коллеги. зайдя вчера после спорт зала и выпив бутылочку холодного пифка захотелось старому приведению молодое тело потискать. первым пошёл в бой телефон давно присмотренной особы [img]http://love.rambler.ru/anketa.phtml?oid=111562518[/img] но глупый оператор решил продинамить приведение и заранее выключил телепончик (сука) дальше пошёл по удалению от работы и созвон с "ФАНТАЗИЕЙ"--там нежный голос сказал что будут работать по четвергам.
Отчаявшись приведение захватило ещё одну бутылочку пифка и по пути к метро на обум набрал телефончик ЛОЛЫ ( предыдущие попытки в этой жизни поппасть к ней не увенчались успехом поэтому надеждыы не было )
услышав манящий нежный женский голос " да я вас жду " вскрикнув от удовольствия и сообщил что буду через 30 минут.
по пути немного задержался на 15 минут ( перезвонила сама в назначеное время и спросила не передумал ли я )
приехал...от дома отзвонился сообщили что куда нажать что бы попасть на хату.. все четко!
поднялся и увидел красотку .. она появилась как фея из сказки ах что за девушка ах что за глазки ноги шея попка - картинка грудь апетитна как сладкая дынька.... кожа бархат - спорт зал + салярий сразу видно посещает постоянно
тапки чай пилотенц все было. душ - зачётный ксильня - как на фотках ( мне очень понравилась)
по делу
пару минут ласк очехлила ( с маленькой помощью рук, тоесть руки) наездница миссионерка отстрел... в наезднице не ленится...смотрися просто красота.
немного поболтали о том о сём. девочка умная ...не грузит...разговор может поддержать на любую тему..
второй заход миня, наездница, перевернул и я прям ожил...такой шикарный вид ...отстрел... в процессе цифири замечено не было...аналог при чем не душе раздирающий а красивый. кончает!!!
посидели поболтали...она домой собиралась...оделся на прощанье поцелуй и пожелания удачно добраться до дома.
домой старое приведение летело очень быстро и все время вспоминая ЛОЛУ...
ПЫСЫ: за эти бабосы лучше пока девочки я не встречал...
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/09/2007 00:30:20)
был у нее. Впечатления об девушке - очень даже неплохие! О салоне - тоже неплохие! Там в тот момент находилось еще +2 девушки, брожения кого-либо по коридорам замечено не было!
--------------------
Меньше учи: Больше учись!
-------------------------------------
Лучше увидеть лицо, чем услышать имя!
-------------------------------------
Цитата: был у нее. Впечатления об девушке - очень даже неплохие! О салоне - тоже неплохие! Там в тот момент находилось еще +2 девушки, брожения кого-либо по коридорам замечено не было!
хоть один человек написал что думает ...а то остальные только рассуждают!
--------------------
мысли логически поступай по идиотски....
помни профессионалы построили титаник...
делитант построил ковчег!!!!!
Цитата: ОНА И ЕЩЁ ВРОДЕ 1-2 ПОДРУЖКИ....постоянно одни и теже....но я видел только эту девочку...больше никого не было там!
Индюшатник - это место, где трудятся индивидуалки (обычно 2-3). К телефону подходят сами, если не работают, могут вообще трубу не взять или быть вне зоны доступа. У них также могут быть отдельные блядофоны, используемые только для работы. Никаких диспетчеров и фей, выстраивающихся табуном на выбор господину со словами: "Ой, а Юля только что уехала / заболела / умерла".
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды.
Съездите, попробуйте, мож там все изменилось со времен Вашего последнего визита. А куда съездить спросите у Шпунтика33 или у PIC'а (Кутуза наша с ним территория) они не заинтересованные лица, туфту не предложат, кстати Вы как - то Пику, удачный адресок на Кутузе скинули, пора бы должок с него забрать.
Чтобы фея в анкете указывала полный адрес, вплоть до дома. Она бы еще сразу и номер квартиры сказала. Либо дурочка , либо крыша железобетонная . А железобетоная крыша бывает только там где все фиксируется "старшим братом " на современном оборудовании.
Кто у нас, человек, похожий на......??????????????
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
Шпилил эту Лолу - Александру, тело очень хорошое, молодое, упругое , мордашка даже лучше чем на фотах, поживее. НО ! полная ЦИФРА , никакой попытки участвовать , просто профессионально отрабатывает своё
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]