Господа ,всем хой ! Давича посещал данную девушку ,остался весьма довольный ! Теперь по порядку Созвон без проблем ,найти не составила труда . Я был в 9 вечера порковка -свободно,но днем будет проблем . Встречает сама ,подруг в этот день не было. Сходство с фото 90%. В деле недавно ,но опытом уже обрасла ,что радует . Минет в чехле очень даже не плохой,без, доплата 1000 р. Класика на 4 обильно течет и немного постанывает но иницыативы нет ,всё сам придумывал ! Ванна в поряде кого интересует ! Вопщем девушка своих денег стоит . Да во время межпалочного тёпа у неё зазвонил телефон ,она быстро ответила что занята "-у меня столик " типо офицанткой работает. Меня это завело ,столиком не довадилось выступать . Кароче всё что я хотел я получил с полна , зайду ещё разок .
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
1) а какая оценка у Вас была в школе по Русскому языку? (если это не секрет конечно)
2) в анкете на досуге цена заявлена на 500 руксов выше чем у Вас в отчете (3000 против 2500), Где правду искать? у неё что сезонные скидки?
3)
Цитата:
Сходство с фото 90%.
а 10% несоответствия где? что конкретно не соответствует? признаться давно глаз на её сиськи положил (IMHO-зачотные). А посему: сиськи, сиськи то, фотам соответствуют?
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
1. Признаюсь руский хромал, зато точные науки знал на отлично. 2. Неделю назад цена была 2500 р,щас уже 3000 , надбака за разряд 3.-10% нет того лоска как на фото,а так всё как надо
Цитата: Тынц Адресат и телефон другой, но контора та же.
Коллега, вы уверены, что это та же контора? Всё же и адрес и телефоны не совпадают, а деука-то, которая господина Татара в столик переквалифицировала, на фото зачётная, манит к себе..... А Вы ЧС пугаете
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Сообщение изменил тёмный конь (01/03/2007 14:10:33)