:tyz
На форуме: 17 л 351 д(с 04/12/2006)
|
|
|
привет всем,
спешу поделиться первыми впечатлениями от новой Honda CRV AT, европейская версия. проехал 500 км за неделю.
двигатель - ничего, но даже после Accord 2.0 AT слабовато. управление, драйв - выше всяких похвал, едет почти как хороший седан. полный привод - вполне достойно, но можно было бы время реакции сократить. тормоза - очень хорошо, информативно. материалы в салоне очень качественные за исключением пластмассовых накладок на ручках дверей - такие хреновые как вся серая пластмасса в Nissan Pathfinder.
очевидные недостатки
1. дворники в необогреваемой зоне, замерзнут - хрен отдерешь даже с заведенным двигателем. 2. если на улице мокро при открытии задней двери багажника вода (грязная) льется на тебя, причем ее скапливается немерянно!!! 3. качество английской сборки: две детали на торпеде установлены откровенно криво!!! поеду к дилеру показывать и негативный feedback на завод катать.
вот пока и все.
;tyz
|
коллега
На форуме: 20 л 108 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
а какой туда двигун ставят? ...внешне вроде ничетак машинка - гораздо красивше предыдущего кузова имхо
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
а какой туда двигун ставят? ...внешне вроде ничетак машинка - гораздо красивше предыдущего кузова имхо
двигло 2,0 - на самом расточенная версия 1.8 от последнего цивика. автомат хоть и без ручного режима, но весьма проворный.
с предыдущим CRV не сравнить - разные машины, от CRV II я плевался, а эта и покрасивше, а самое главное - как едет, BMW x3 отдыхает.
еще плюс - достаточно большой салон - киндеры не жалуются что сзади некуда ноги девать как это было в Accord Tourer.
;tyz
|
xerox
На форуме: 21 г 86 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
двигло 2,0 - на самом расточенная версия 1.8 от последнего цивика. автомат
хоть и без ручного режима, но весьма проворный.
с предыдущим CRV не сравнить - разные машины, от CRV II я плевался, а эта и покрасивше, а самое главное - как едет, BMW x3 отдыхает.
В чём BMW и "отдыхает", так это в цене, а в остальном ... всё же они дорогие, сцуки!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
|
|
|
просто мне кажется что CRV едет лучше чем ХЗ, вот и все; раньше мне казалось что ХЗ едет лучше все в этом классе. теперь есть другой лидер.
;tyz
|
xerox
На форуме: 21 г 86 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Да, нет меня не так поняли!!! Поздравляю с приобритением, желаю безаварийной эксплуатации... Как говориться: ни гвоздя, ни жезла.
И правда за цена тут имеет решающее значение: за цену одного Х3 можно купить почти 2 CRV, за такую разницу можно опустить глаза на отствание в мощности двигателя и отстование на старте, но это компенсируется более тяговитым движком Хонды, на высоких передачах
Цитата:
просто мне кажется что CRV едет лучше чем ХЗ, вот и все; раньше мне
казалось что ХЗ едет лучше все в этом классе. теперь есть другой
лидер.
Это кто? Извините, но тут не японцы правят балом
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
|
|
|
Цитата:
Да, нет меня не так поняли!!! Поздравляю с приобритением, желаю безаварийной эксплуатации... Как говориться: ни гвоздя, ни жезла.
спасибо!
Цитата:
просто мне кажется что CRV едет лучше чем ХЗ, вот и все; раньше мне
казалось что ХЗ едет лучше все в этом классе. теперь есть другой
лидер.
Это кто? Извините, но тут не японцы правят балом
все таки теперь imho лидер - CRV, обращаю внимание что ТОЛЬКО в этом
сегменте. к Х5 пока еще никто даже близко не подобрался. ездил я на
всех 3-х машинах о которых пишу, так что мнение не с потолка, но
всетаки исключительно субъективное!
;tyz
|