Много не буду я требовать внимания Лишь попрошу не пинать меня сильно В двух словах опишу Вам, как старого негра Раком поставили и сделали Анигулис
Был день весенний хмур и печален, и чтоб развеять тоску ненасытную Набран был номер феи прекрасной ведь находилась она на Мещанской Подъезд без проблем и стояния в пробках знаю, предчувствие меня не обманет Будет поднято настроение и исполнены все желания.
Дверь открывается, и вижу девицу росту прям скажем высокого Мало того – она вся в розовом - даже напомнила птицу фламинго.(не обломинго) Стройные ножки, попка округлена, талия есть и конечно же сиськи Собственные, натуральная трешка ну и лицо симпатичное, правда с Легким налетом матюра.
Квартира конечно не Хилтон, не Редиссон Но ванна вполне подходящая – все работает Тоже вся розовая, как девица, только КЖ нигде не замечена.
Обсуждать стала фея детали, я сказал, что хочу просто секса Но а фея с усмешкой ответила –« просто – е@аться не интересно, Буду я делать массажик простаты – в этом я мастерица Ну а потом Анигулис – немцев любимое развлечение.»
Ахтунг, негр стал белым как лунь, ну его нах.. Не надо массажа, не надо простаты – уж лучше заморское слово Анигулис. Уж это стерплю я, как ни будь.
Язык обрезинен – чтоб кишечную флору защитить от вторжения чужого А дядька поставлен в позу раковую, чтоб лизать было удобнее И вот он стоит на кровати раскоряконный, а Роза пристроилась сзади И мажет анус чем- то пахучим, похоже какой-то смазкою.
В общем был вылизан анус до блеска, ну и яички конечно блестели Славное дело – этот анигулис, если б не поза в которой имели. Но, братцы, внимание не отвлекайтеся! Девайс лежит на кровати И может Роза в порыве страсти засунуть его Вам в задницу.
Межпалочный треп был чаем разбавлен, девчонка не грузит и мило болтает «Ну хватит сидеть, я хочу продолженья» и к койке побрел старый негр с вожделеньем… И снова он раком и снова он смазан и Розин язык его долго ласкает. Попробовал классику – вход не раздолбан, в наезднице тоже неплохо поюзал.
Отстрел, сигаретка, прощание.
Девушка:
Возраст – 33 Грудь -3 ка хорошей формы Волосы – блондинка Лицо – приятное Пелотка - прическа Тело – ухоженное, как на фотографиях Зубы – белые Талия – присутствует Попа – есть Бедра – присутствует некая дряблость Ноги – стройные Щиколотки – тонкие Запах – приятный МБР – не практикует с первого раза В губы целуется Девушка курит Не звиздит Белье – сексуальное поясок, чулки – в процессе не снимает
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/10/2007 22:43:05)
Вопрос только в том, за что 5 килоруксов в час? Услуги фсе обычные, красоты "неземной" и вулканического темперамента, судя по отчету тож нэту! Вот и вопрос - ЗА ЧТО!!!!!!!!
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Сообщение изменил пан TBDинский (15/03/2007 17:20:29)
Все классно, но дороговато.....ИМХО. Видимо цена такая не за услуги , а за внешений вид, за дорогое белье, за силикон (мне тоже кажется, что там он есть..) Ну, сходили, получили кайф и молодец!
Ровно за эти бабки мне машину какой-то супер-пупер полиролью отпидарасили так, что никакая грязь не пристает. Представляю как выглядит сей анус: сквозь штаны зайчики солнечные пускает
Был у неё один раз помоему в октябре или сентябре.В общем процедура стандартная как и описал Бенц ,сначала раком попу в гандоне лижут ( приколько в общем ) Дальше был предложен массаж простаты , но получен отказ , молод я ещё для таких дел .Потом Миньет паралельно с засовыванием пары пальчиков со смазкой в её ШГ.Везде пользуют смазку , слюни в виде естественной отвергает категорически , на кровати валялся тюбик со смазкой ,напрягло меня этой все руки в этой херне были-).Честно говоря я ехал трахнуть просто ухоженную матюрку , а получил ,сабжа который увлекается пластической хирургией , мне показалось что мордочка у неё неестественно переделана как то , по голивудским стандартам , но это когда только увидел , потом присмотрелся в процессе , вроде нормально ( илил привык -).Сиськи насколько я помню силикон(могу ошибаться) . И бенц прав присутствует некая дряблость на бёдрах. В целом просушшеная фигура ( не люблю такие у матюрок). В общем по мне она для любителей необычного , для классики ИМХО мне она не очень подошла , хотя дама адекватная и милая в общении.