ВКП, уважаемые доны. Долго, очень долго пользую ваши моски и пытливые йенги, да все не доходило дело до собственных атчйотов. То их уже много было по сабжу, а то и просто лень, да и не питаю я страсти к ебистолярному жанру.
Ну так уж сложилось, что дал я себе слово отблагодарить уважаемых донов за пользу мне принесенную и вот таки подвернулся случай...
1. Соответствие на фото - она. адназначна. рост, грудь, вес - соотвецтвуют
2. ТТХ грудь прячет совершенно напрасно - весьма достойная грудь (без подтяжков и обвисаний). Соски тоже очень хороши - хорошей формы и явно возбуждаюцца при процессе. возраст, имхо, года на 3 поболе, но при этом сохраннасть тела отличная - без целлюлита и обвисаний, кожа чистая, запахов нет. Хорошее гладкое тело следящей за собой 30+ женщины. из минусов - возможно пробелы со стоматологией (или привычка такая - прикрывать зубы). специяльно не заглядывал, но так показалось (некритично и незаметно - скорее для объективности)
3. Диспозиция. ОЧЕНЬ удобно от метро. Парковка тоже без проблем. Тапки, Чай/кофе, КЖ(мирамистин - 1 в ванной + 2 в КСильне), гели/шмели, чистое (с ХОРОШИМ ворсом) полотенце, коврики в ванной и перед местоимением - аналогично с ХОРОШИМ ворсом, мягкие и чистые. В хате принимают 3-мя подругами, 2 из них висят на сайте, никто при процессе не мешал. 4. Процесс Звиняйте доны, но у меня свои пристрастия (ШГ там всякие не интересуют, МБР - только если фея сама исполняет, бывало и не раз безо всяких доп.баблосов). Мне важен контакт двух тел, двух организмов (кто бывал у Вики на горбушке или у Яны на Автозоводской - вам сюда). И вот в этом она меня не разочаровала. И в этом, имхо, основная прелесть женщин 30+. Целуется оч.чувственно, дядя Ку - с вожделением, неполный фистинг к окончанию ку... тоже, озвучка-тихий но аналоговый аналог, после этого сам процесс - миня/наездница/миссионерка - все движения и подмахивания в очень естественном ритме, чувствуется что тело само хочет. Когда прощались, сказала что сейчас бы с удовольствием заснула, поцеловал в щечку, просила заходить еще. 5. Отношение к клиенту. Уважительное, без загрузов, стараются соответствовать ГОСТ и ИСО (требованиям КЛС).
6. Резюме. Весьма достойный бюджетный вариант. Была бы просто любовницей - было бы просто здорево. Своих денег стоит. Еслиб не мой блядский характер - заходил бы еще. Однако вокруг еще столько неебанных.
Засим прощаюсь, ваш OldGun
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
как-то все непрямо с этим отчетом... Ну вот хотя по ссылке на интимисити, что в отчете указана, читаем комментарии (это при том, что анкета обновлена 17.03.2007 (зарегистрирована: 09.03.2007) :
1) Сначала идет подготовка читателя
Цитата: 12 мар Вроде знаю её Если это она, то раньше работала в нашем городе, по потом уехала в Маскву, там денег больше срубить можно Достойный вариант, очень аналоговый, душевный, техника секса на твердую пятерку,позволяет всё (даже то ,что не заявлено в прйсе)и сама прется Ес ли,конечно, её Москва не испортила
2)И практически сразу же читатель оказывается свидетелем нечаянной радости двух земляков-дебютантов - феи и автора отчета
Цитата: 16 мар 1. на фото - она. адназначна. рост, грудь, вес - соответствуют 2. ТТХ грудь прячет совершенно напрасно - весьма достойная грудь (без подтяжков и обвисаний). Соски тоже очень хороши - хорошей формы и явно возбуждаюцца при процессе. возраст, имхо, года на 3 поболе, но при этом сохраннасть тела отличная - без целлюлита и обвисаний, кожа чистая, запахов нет. Хорошее гладкое тело следящей за собой 30+ женщины. из минусов - возможно пробелы со стоматологией (или привычка такая - прикрывать зубы). специяльно не заглядывал, но так показалось (некритично и незаметно - скорее для объективности) oldgun
и далее - один в один - по тексту отчета. 3) Интрига нарастает: оказывается, если следовать контексту комментариев к анкете, первый пост принадлежит не автору отчета - олдгану, а иному персонажу, очень неровно дышащему к героине отчета
Цитата: 17 мар Ипать-колотить, блин, я вообще-то писал пост первоначальный не для того, чтобы ОЛДГУН здесь выяпывался! Та девушка, которою, я имел в виду, возвратилась обратно в наш сибирский областной центр Короче - Олдгун, это не та девушка, я просто ошибся Извини
Совершенно непонятно, с чего бы этот персонаж сначала обсирает автора (и комментариев, и отчета одновременно), а потом извиняется перед ним. Что связывает их - персонажа-анонима, олдгана и фею? 4) Но классический любовный треугольник существует недолго: появляется четвертый герой - marnock , который невзирая на лица и то обстоятельство, что это - его первый пост на форуме, решительно обозначает свою позицию к происходящему
Цитата: Какие то сомнения вызывает данный сабж,и отчет что то не вызывает доверия.Кто еще потвердит,а?
Но рамок форума герою-марноку мало. Он решительно обозначает свою позицию и в комментариях к анкете
Цитата: 17 мар Ну не очень она.Еле работает. marnock
.И поневоле задумываешься, а если герой-марнок уже отозвался в анкете о девушке, зачем же он спрашивает о ней форум?
Чувствуете, какая интрига вброшена на форум двумя юзерами-дебютантами - упомянутым мармоком и автором отчета oldgun , для которого отчет - также первый пост.
Лично я уже проголосовал Чего желаю и всем остальным Уважаемым юзерам.
пытался... скачал на комп наиболее адекватное фото с ситей... (№3), выбрал с форума "Обзор", "прикрепить" .... не угадал ни одной буквы... получил сообщение "Невозможно продолжить", Загружаемые файлы должны иметь следующие расширения: .jpg,.jpeg,.gif,.png,.swf,.wav,.mp3,.mov,.avi,.asf,.mpg,.mpe,.mpeg,.wmv,.3gp,.rar,.arj,.zip,.mht,.htm,.html
нет, не мой. что касается недавности опубликованной анкеты, то у меня привычка отсматривать сити с раздела новых анкет и брать на карандаш, особенно тех, кто находицца в диапазоне Шаболовка - Беляево - Юго-западная.
слившись в экстазе моск и йенг порождают Атчиот. вот его-то и использую по его прямому назначению - в качестве информационного обеспечения своей финансово-половой деятельности.
я ему здесь ответ отписал о непоследовательности. хотя в самом наличии его сообщений на обоих ресурсах нет ничего странного. я сам свой отчет запостил и там и там, ссылка на сексток - рядом.
Достаточно просто позвонить и узнать адрес,это гадюшник у м.Лен.пр-т.Ничего хорошего там просто по определению быть не может.Я как-то и отчёт о нем писал . Наверника произвели ротацию кадров : одних тварей поменяли на других.Все равно сущность осталась таже : ублюдки сутера,сцуки диспетчера и сверхнаглые пляди.