Шoк
На форуме: 17 л 247 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
По 3 каналу ~час назад сказали, что ОБЭП (подразделение МВД) объявляет войну "ночной жизни" Москвы. Перечислили, какие нарушения будут находить и закрывать клубы. Например, показали клуб, который был закрыт только потому, что находился в здании ДК.
Впрочем, к массовым закрытиям ночных клубов нам не привыкать - в прошлом году в Москве были закрыты все клубы, находящиеся в кинотеатрах.
Очевидно, "ночной жизни" в России осталось существовать максимум полгода-год. Скоро будем на дискотеки в Крым ездить. Или в Киев. Что вы об этом думаете?
|
split
На форуме: 17 л 325 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Восемь лет назад страна резко и безповоротно двинулась назад! За железный занавес, к управляемой демократии... И наивно полагать, что одни островки свободы "всенародноизбранные" особисты прикроют, а другие, по каким-то непонятным причинам оставят! Посмотрите на соседнюю Беларусь и их режим! Они идут на пару лет впереди нас. Полигон, так сказать... Пипл хавает и зашибись... так что обставляйте кухни, покупайте холодильники, самогонные аппараты и прочие отрибуты 70-х... Все вернется, все обязательно вернется... А я рад, что моя молодость прошла в свободной стране! Помирать-то оно все равно где, а вот молодость... Спасибо, Михал Сегеич... От всей души...
|
Lemmy
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
B_Xy
На форуме: 19 л 145 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Я не относился к Вам плохо ранее, не стал хуже относиться и сейчас. Более того, я вам даже, в известной ветке ответ написал, разместить не успел - Цунамыч ветвь закрыл. Просто обсуждать программу Малахова??? Или черпать из нее информацию!!! Это бред, в кошмарном сне такое не увидеть! Знаете, надо очень ненавидеть Россию, чтобы смотреть на нее глазами Малахова.
Цитата:
Только,как быть с тем,что это шоу - российский продукт?
Мне стыдно, что у нас есть такие продукты. У нас есть много плохого, и есть много хорошего. У нас, например, автомобили не пропускают пешеходов, однако, я перехожу улицу только по переходу и на зеленый свет. Надеюсь, что таких как я станет больше, а уродов на дорогах меньше.
Цитата:
о политике,открыто,на всё планету заявляющем о своей ненависти и нетерпимости ко всему,что не укладывется в его ханженские и ретроградные догмы.
Что делать? Демократия! Такие у него взгляды и он их свободно высказывает. Демократия - это власть народа, а наш народ пидерастов не любит. Такой уж мы выбор сделали. Вы можете сделать другой, но у себя! Через какое-то время мы тоже станем цивилизованными и начнем долбить друг друга в жопу.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
|