petitm
На форуме: 23 г 165 д(с 31/05/2001)
Тем: 1211 Сообщений: 17754 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Спасибо уважаемому Протезу головы, за не бездарно прошедший вечер пятницы, тринадцатое на третьем этаже Корстона. Ниже приведенный swat анализ прошу считать не злобными высерами, а пожеланиями, что можно было бы сделать, чтобы было еще лучше. Отмечу, в корстоне я первый раз, гуру стрипа не являюсь = хожу время от времени редко – но метко – в культовых местах типа SS или БМ не бывал. Поэтому все сказанное ИМХО. Итак Плюсы – - Фирменный стиль девятки – вымуштрованность стрипок. что я имею ввиду под вымуштрованностью- где бы ни находилась танцуля, на коленях ли у клиента, соблазняя его в приват или расслабленная после привата с бокалом виски, или полупьяная или обгашенная (одна была точно под какой то херней) по команде менеджера (или старшей смены)- «Парад Алле»- они подрываются с очень большим энтузиазмом, как в армии по команде подъем. Таким образом управляемость коллективом ( женским коллективом господа) имеет место быть на очень высоком уровне(имхо) -Отсутствие какого либо развода на бабки – если клиент не хочет разводиться, доброжелательное отношение, нормальная реакция на отказ клиента от «можно я вам потанцую».Легкий развод на напитки присутствует- но он не навязчив и легко и безболезненно пресекается (если хочешь пресечь) - Будете смеяться, и наверное сделаете вывод о моей умственной не полноценности- но интеллектуальный уровень «участниц» находится в категории выше среднего по больнице. Из троих с кем я давал продолжительный диалог девушек, все трое были в адеквате, и Освенцим с модным курортом не путали (про Освенцим -реальный из жизни случай общения со стрипкой ) - Общая атмосфера праздника и приемлемые цены по бару на напитки - Совмещение ПП и джакузи – гениально – хоть это давно применяется и в других местах ( скорее всго C* принадлежит другим) – но я никогда раньше в стрипклубах с номерами с джакузи не был.Мне понравилось очень . И все относительно бюджетно.
Минусы имеют скорее рабочий характер(кроме первого) - ТТХ танцуль представленных на третьем этаже – в моем извращенном вкусе были в среднем на 3+/4-. На 5 или 5+ - таких чтобы увидеть и сразу решить, что хочешь уволить либо ее либо никого- не было. На твердую 4 было только две девушки- среди которых и был в итоге осуществлен (мучительный) выбор для похода в нумера. Но тут,возможно, сам мудак- природная лень- однажды расположив меня на диване 3 этажа- не дала мне шанса пойти пошариться по второму и первому этажам- возможно- все лучшее там. - Не буду оригинален- с количеством ПП (пое**чных пунктов) надо что то делать)- стоял в очереди полтора часа- уже собрался уезжать НО случилось чудо. - САМОЕ ГЛАВНОЕ , что реально напрягло – это время выполнения заказов офицантками. Хотя с точностью выпонения заказов или попытками обсчитать проблем не было. Думаю проблема решается просто увеличением штата официанток.
РЕЗЮМЕ – все равно мне очень все понравилась- и как говорится нет предела совеиршенству. Корстону и Протезу –гранд мерси.
|
Турист
На форуме: 22 г 87 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
А почему на третьем этаже? Он как-то меньше котируется, чем остальные..Почему не на первом или втором? Занято было? На третьем этаже в основном стрипки предпенсионного возраста( для стрипа) лет под 30. И вот вопрос. Сколько стоит увольнение на полчаса-час? Или аренда ВИПОв или других комнат?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
petitm
|
|
|
дело в том что со мной было два бойца. которые ранее(около месяца назад) в состоянии оч. сильного алькогольного опьянения - пошли в корстон- их пустили- но не дальше 1 этажа (возможно по причине отсутствия мест на на втором и третьем), из чего и были сделаны вводы о том, что вероятно, чем выше этаж , тем круче. И когда по моей просьбе уважаемый Протез(видмо удивившись ей) забронировал нам места на третьем, и мы там расположились- уже было лень куда то двигаться- хотя ошибку осознали. Насчет пенсионного возраста- не совсем соглашусь- хотя пару матюрок(приятных) было. час общения со стрипфейей в джакузи мне обшелся в 8000 килоруксов- что считаю абсолютно бюджетной ценой. собираюсь пойти как нить посетить и первый и второй этаж обязательно.
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
дык конфу читать внимательно надо тырц тырц
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
petitm
|
|
|
одного не могу понять- почему нельзя уст роаивать ротацию между этажами?
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
"Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик".(с) народная мудрость
первый раз когда я посетил третий этаж там все было занято, сесть некуда было видимо пришла делегация из гостиницы гостей правда на столиках было очень много водки
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Так исторически сложилось, что на разных этажах работают разные коллективы девушек, на первом - те, кто остался работать из 911 ВИП, со своей, можно сказать, во многом общей судьбой, им удобнее пока вместе....
2-й этаж - "звезды", прЫнцессы, хотя после усиленной замены там мало таких осталось, но когда-то там были самые пафосные деффки, одна Овца/Таис чего стоила. Но Креветкина лучше!
3-й этаж с самого начала был заточен чисто под увольнения, там даже шеста нет, деффки там хоть и не самые красивые, если не сказать жестче, но зато очень и очень душевные! Так что приняли вас по назначению, искренне порадуюсь за вас, хотя на пару минут заглянуть к деффкам из ВЫПи могли бы.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Desperado
На форуме: 21 г 118 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
одна Овца/Таис чего стоила
КСтати видел ее в СС во время прошлого пасещения Долго слушал ее глубокую философксую мысль о разнице между клубами СС и 911, по аналогии Мерина из Жыгулей
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
2-й этаж - "звезды", прЫнцессы, хотя после усиленной замены там мало таких осталось, но когда-то там были самые пафосные деффки, одна Овца/Таис чего стоила.
Цитата:
3-й этаж с самого начала был заточен чисто под увольнения,
означает ли это что "прынцессы" не увольняются и что для целей увольнения надо сразу идти на третий?
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
означает ли это что "прынцессы" не увольняются и что для целей увольнения надо сразу идти на третий?
Не думаю, но цЫфрить будут больше
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
но цЫфрить будут больше
касательно поиска-аналога- давно не парюсь на эту тему- и предпочитаю ТТХ- так называемому аналогу. Любопытный случай- очень характерный - для всех любителей аналога- как раз и произошел со мной в пятницу в Корстоне. Провел я время в джакузи с одной девушкой(сценическое имя=одному из континентов) После возвращения сидим- выпиваем. Она мне "Слушай - че то мне лицо твоего друга кажется знакомо" Хм- да говорю- нверное должно быть знакомо- он недели две назад тебя увольнял. Так что господа обретшие "аналог"- возможно ваш аналог и лицо то ваше не совсем запомнил.
|