Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Сохо

На форуме: 17 л 260 д
(с 22/02/2007)

Тем: 11
Флеймы: 46 (45%)

Всего отчетов: 1
Сомнительные: 1
Стеклянный тунель от нескучного сада до Москва-Сити
      #566657 - 16/04/2007 14:59:39

Москву накроют стеклянным колпаком...
Цитата:

Пешеходный маршрут растянется на 4,5 км от Нескучного сада до "Москва-Сити". Туристы в будущем смогут сполна насладиться красотами города. Чтобы причуды природы не испортили прогулку, часть пути заключат в "трубопровод" из прозрачного пластика. На протяжении всей трассы появятся различные места отдыха: скверы, бульвары, видовые площадки со скамьями, кафе и небольшие магазины.

Кто мне объяснит, для чего это все нужно, на какие средства все это будет постороено, какова стоимость строительства и какие практические результаты будут при этом достигнуты?
P.S. Я, конечно, извиняюсь, но товарищи заипали. При всем уважении, очередной срок - перебор.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
dumkopf

На форуме: 18 л 160 д
(с 02/06/2006)

Тем: 105
Флеймы: 2382 (44%)

Гео: москва
Re: Стеклянный тунель от нескучного сада до Москва-Сити [Re: Сохо]
      #566712 - 16/04/2007 16:50:11

А для чего, надо проводить реконструкцию Пушкинской площади и строить там многоярусный подземный торговый центр Бабки, бабки и еще раз бабки Просто непомерная жадность

--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gullit

На форуме: 22 г 144 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
А вам ли не пофик,+ [Re: Сохо]
      #566742 - 16/04/2007 17:47:48

Цитата:

Кто мне объяснит, для чего это все нужно, на какие средства все это будет постороено, какова стоимость строительства и какие практические результаты будут при этом достигнуты?

я уверен, что стоит очередь из желающих инвестировать бабки. Отобьются на ура. Только к кормушке избранных подпускают.

--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Сохо

(с 22/02/2007)

Не, не пофик [Re: gullit]
      #567289 - 17/04/2007 19:17:30

Цитата:

я уверен, что стоит очередь из желающих инвестировать бабки. Отобьются на ура. Только к кормушке избранных подпускают.

В этом нисколько не сомневаюсь.
Я о смысловой нагрузке проекта.
Обоснование, что автомобильные пробки мешают передвижению, а потому нужен пешеходный маршрут, просто не катит: кто хочет пройти от Парка культуры пешком до Сити - и сейчас это в состоянии сделать без всякой давки.
Если уж и тратить деньги налогоплательщиков, то уж не так бездарно-цинично, и уж с большей пользой, хотя бы на те же автодорожные новации - расширение проезжей части, стоянки-парковки, удобные повороты и развороты.

Бяка

На форуме: 20 л 326 д
(с 18/12/2003)

Тем: 294
Флеймы: 609 (14%)

Всего отчетов: 52
Москва и область: 52
отвечаю [Re: Сохо]
      #567638 - 18/04/2007 14:12:49

Цитата:

для чего это все нужно

1) ответ - заработать бабла чиновникам и приближенным структурам, но в основном конечно чиновникам потому как приближенныеми являются струтктуры самих чиновников - через жен, зятьев, сватьев ...

Цитата:

на какие средства все это будет постороено

ответ - как все инфраструктурные проекты - естественно - на бюджетные... одно проектирование будет стоить ярд рублей думаю ....

Цитата:

какова стоимость строительства

прикидываем - 4500 м длина, ну ширина пусть по минимуму - 20м итого 90 000 кв.м., да на эстакаде да под стеклом да украсть надо - думаю что стоить будет как мин 3000 долл за квадрат - итого - 270 000 000 дойлеров - гавно вопрос.

Цитата:

какие практические результаты будут при этом достигнуты?

ответ - смотрите ответ номер 1.

кстати аналогичные проекты "в никуда" уже успешно реализованы. например - стеклянный пешеходный мост ведущий от киевского вокзала на левый берег реки. ну с одной стороны вокзал - а с другой то что? метро? торговый центр? театр? музей? нет вроде ... а вот что - там стоит такой неприметный особнячок квартир на пять где живут очень примечательные люди ... слуги народа конечно же ... им самим то мостик ни к чему - они пешком не ходят, но вот прислуга иногда опаздывает на работу обходя по существующему мосту ...

есть еще мостик пешеходый от храма христа спасителя - то же странный объъект - дело в том, что на том берегу нет ничего - ни метро, ни жилых кварталов ... ничего ... зачем мост? для кого? посмотрите сколько там людей! там нет никого! потому как он никуда не ведет! правильно! отмыть бабала и весь резон!

--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

Сообщение изменил Бяка (18/04/2007 14:21:48)

Сохо

(с 22/02/2007)

Да все это понятно [Re: Бяка]
      #567717 - 18/04/2007 16:42:17

Меркантильная суть проектов, источник их финансирования и нулевая практическая целесообразность этих проектов в комментариях не нуждаются.
Собственно, вопросы, что я задавал - сугубо риторические.

Меня просто поражает бессмысленность траты бюджетных денег на никому не нужную бредятину.
И непонятно желание набить карманы как мотивация бредовых, бессмысленных проектов. Условно, когда строили МКАД, там ведь тоже напиzдили, и немало: как говорят, 15-20% бюджета строительства. Но ведь МКАД-то был жизненнно необходим.
А кому нужен этот пешеходный тунель из ниоткуда в никуда?

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы