В отличии от одного местного авторитета я действительно редкий практик. Пока не приспичит до крайности – ни ногой. Приспичило.
Дружок один мой тут рассказал, что в последнее время ищет блядей на "Мамбе". Типа там можно добиться индивидуального подхода, есть изредка подрабатывающие домохозяйки и можно даже халявную нимфоманку найти. Иксклюзив короче.
Зарегистрировался, оплатил СМСкой 1 бакс, задал поиск "интим за деньги" – ёпрст! Чего там тока нет!
Пишу ей: почем? Отвечает «2500 за часик, + 1000 за попу Мы с подружкой снимаем квартиру на красных воротах, работаем на себя»
ни)(уясе думаю! по пути домой! дороговато, но терпимо. Пробил мобилу – нигде не значиться звоню (счас думаю что там диспечер - голосок больно нежный) – она: жду тебя милый! отпросился пораньше с работы и как юный сексофил помчал, поправляя в штанах мешающийся )(ер
от метра звоню: куда? она мне - Зая! не красные ворота а красносельская вот те и )(уй - не болит а красный - предчуствие какое-то ни очень, потом вспоминаю что в тех краях трех вокзалов была хата на которой обреталась неплохая сисястая хохлушка - Леся что-ли, до которой так и не добрался и мелкая блондиночка с неплохими отзывами, там еще из окна электрички вроде видны.
Поехал, от метро 100 метров
звоню в домофон - подымайся вошел в подъезд - из лифта выходит какой-то разъйоба-недомерок, прислоняется к стене и, с гнусным выражением епла начинает на меня пялиться ага думаю - "мы вдвоем с подружкой снимаем квартиру, работаем на себя", хоть-бы мудилло сделал вид что мимо проходит, секьюрити херов - хранитель тел, да я щас тебя недомерка брючным ремнем запорю насмерть!
Пожалел, не тронул - одухотворен был предстоящим сеансом неземного секоса. подымаюсь, захожу в квартиру - встречает Внешность: фото делали с нее - лицо во всяком случае но на анкете возраст - 22, а я думаю, что в ТОТ день ее рождения пал СССР соответствие с фото - оттяни и уменьши на 2-3 размера грудь, накинь лет 15 без фитнесов и соляриев - получишь искомое и рост - до плеча мне не достает
ипаться страсть как хочется - остаюсь других девочек смотреть будете? (ага - "Мы с подружкой...") - буду выводит двух низкорослых сабжей: молоденькую субтильную брунетку (надо было ее брать!) типа татарки и непонятное тётко, при виде которой захотелось поинтересоваться знают ли ее внуки чем она тут занимается?
Беру изначальную В квартире накурено, большая сталинка-трешка с ремонтом, минимум мебели, дверь в ванную закрывает проход на кухню, где тусуется отдыхающая смена дает тапки и веселое мультяшное полотенце, залез в ванну – чуть не наипнулся – склизко, сантехника новая, напор слабый, занавески нет.
В КСильню. занавесок нет - только тюль, электрички видны. Две с полтиной – сразу. Понимаю что этому цирку красная цена – полтораха, но ипаться очень хочется. Да и добрый я. Короче - апофеоз благотворительной акции "Красный нос - доброе сердце".
)(уё-моё, през ртом и руками - вдумчивый, размеренный отсос, через 15 секунд начинает корчить рожи. Спрашиваю – что такое? - Гандон говорит какой-то горький попался. Смотрю на упаковку – во бля - сильнА! Серия «марафон» - с анестетиком! Все говорю – уймись, а то совсем онемеешь на)(ер!
И чего-то мне как-то вдруг погрустнело совсем… Проблем с эрекцией и эякуляцией не испытываю – быстренько, не глядя, как-то невнятно выеп ее два раза в разных позах и свалил.
Оценки ставить не буду – нечего оценивать, запомнилось что тело кисельной консистенции и наудивление узкая и внутри горячая дырка и всё.
Минут через 50 была попытка стучать в дверь – послал на )(ер – шлёп-шлёп – ушли.
На выходе из душа обнаруживаю что на кухне сидя курит в неглиже высокая (вроде) поджарая блондина – звезда этого кордебалета. Пиzzzда! Где ты была час назад? (потом просмотрел по интимсити красносельскую и красные ворота – че-то ничего похожего не нашел. Симпатичная – но на край света, зажав в зубах последние бабки, не пошел-бы)
Обуваться - рядом с моими кроссами стоят еще две пары 45 размера. И вообще – по хате все время кто-то шарится, дверьми хлопает, ржет на разные голоса. ага - «Мы с подругой вдвоем снимаем…»
не буду оценивать.
--------------------
Ругаться матом может и нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо.
С удовольствиием читал отчёт товарища Шрека, особенно понравилось это:
Цитата: вошел в подъезд - из лифта выходит какой-то разъйоба-недомерок, прислоняется к стене и начинает на меня пялиться ага думаю - "мы вдвоем с подружкой снимаем квартиру, работаем на себя", хоть-бы мудилло сделал вид что мимо проходит, секьюрити херов, щас брючным ремнем запорю на)(ер! Пожалел, не тронул - одухотворен был.
... это
Цитата: на анкете возраст - 22, а я думаю, что в ТОТ день ее рождения пал СССР соответствие с фото - оттяни и уменьши на 2-3 размера грудь, накинь лет 15 без фитнесов и соляриев - получишь искомое
и, вот это
Цитата: Оценки ставить не буду – нечего оценивать, запомнилось что тело кисельной консистенции и наудивление узкая и внутри горячая дырка и всё.
Минут через 50 была попытка стучать в дверь – послал на )(ер – шлёп-шлёп – ушли.
Вспомнился легендарный писатель-экспериментатор SeeWolf... Пропал куда-то, а жаль! Удачи, Коллеги
Цитата: Дружок один мой тут рассказал, что в последнее время ищет блядей на "Мамбе". Типа там можно добиться индивидуального подхода...
Ну это разве что спонсорофилку какую-нибудь найдешь, а адекватные спонсорофилки сейчас редкость - в основном ищут лохов, не разбирающихся в ценах на данные услуги, и ломят порой 300 - 350 бяКСов за встречу.
А он-то сам там много таких нашел? Или, может, он там предпенсионных бабенок ищет? А впрочем, помню, я сам познакомился с одной такой 29-летней пикапщицей-нимфоманкой, причем внешность у нее вполне ебабельная. Единственный нюанс - сцылко на ее анкету мне подкинул один знакомый, т.к. сам бы я до нее в жисть не добрался - в такой жопе она уже была.
Цитата: Втупую скопировать фоту с Мамбы не получается а танцам с бубном необучен – извините...
Очень просто - фото цепляется крысой (левой кнопкой) и спокойно перетаскивается на Рабочий стол компа.
Цитата: Пишу ей: почем? Отвечает «2500 за часик, + 1000 за попу Мы с подружкой снимаем квартиру на красных воротах, работаем на себя»...
Спонсорофилки обычно сразу не объявляют цену на разовую встречу - таких, как правило, поуговаривать еще приходится. Хотя анкета составлена хорошо - без лени, а то там обычно информация бывает куцей, по которой сразу же вычисляется низкосортный борделло.
В общем, если времени лишнего нет, то лучше все-таки не извращаться и искать на "интимситях" - самый лучший досуговый сайт, IMHO, несмотря на все его недостатки.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
забей в поиск Мамбы "интим, макс. возраст 18 лет" и найдешь слезливое письмо
типо: "мне 13 лет, я ещо девственница, но уже сосала и в попу мне очень понравилос... ищу нежного учителя для познания радостей, что-б не больно, и т.д. и т.п." и фото ангелочка приложено
вот это что? ловушка на педофилов?
ну я педофил - написал: "дай адрес - приеду жопу налупцую за такое блядство" - не дала ...
чего не ответила-то? так и не понял..
--------------------
Ругаться матом может и нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо.
с вами, уважаемый, не согласиться. На Мамбе, конечно, много хлама, но и нечто похожее на брульянты попадается. Понятно, что приходится повозиться (попереписываться, конфетно-букетный период и все такое), но в результате получаеццо аналог и условно-бесплатный секс , по стоимости дороже, чем фейский, зато без засечек времени и оцифровки.
Цитата: На Мамбе, конечно, много хлама, но и нечто похожее на брульянты попадается. Понятно, что приходится повозиться (попереписываться, конфетно-букетный период и все такое), но в результате получаеццо аналог и условно-бесплатный секс , по стоимости дороже, чем фейский, зато без засечек времени и оцифровки.
Это, конечно, уже тема для соответствующей конфы, однако раз речь зашла о пикапе, то им лучше заниматься просто по аське. Как показывает практика, это куда результативнее, чем использование всяческих мамбоподобных сайтов.
КСтати, когда я еще занимался пикапом (именно по асе), мне зачастую попадались девушки, обходившиеся мне дешевле фей, а не дороже (все затраты ограничивались покупкой двух-трех банок пива или слабоалкогольных коктейлей каждому).
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.