Добрый день, уважаемые Доны! Следуя хвалебному отчету Дона Kendos решил посетить сию работницу, благо по делам светила поездка в район Киевской. Созвон - очень милый голос, сразу располагающий к доверию (как я понял, не диспетчер), порадовал, что через час можно подъехать и был назван номер дома, от которого мне следует позвонить. В общем, повелся, хотя и попросил перезвонить, если возникнут какие-нибудь накладки. В назначенное время телефон оказался выключенным, включился минут через 15, но трубку никто не брал ни через еще 15 минут (больше я ждать не стал), ни через полтора часа (потом мое любопытство иссякло). Сейчас эта анкета удалена с сайта, может мозги мне пудрила другая тетка, но этот телефон однозначно вношу для себя в "черный список".
Уважаемый Дон! Полностью разделяю Ваше негодование. Вот только не понятно, что в ЧС заносить то. Выставьте хоть номер этой редиски, так сказать, на всеобщее обозрение. Да и отчетец Ваш тогда будет пробиваться по данному номеру, чтобы другие Доны в то же дерьмо не наступали.
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Спасибо за понимание. Только не въеду в смысл такой разводки - пригласить клиента и не снимать трубку. Ладно бы запустили в квартиру и предложили под каким-либо предлогом других баб.А так просто игра получается - кто больше клиентов в день прокатит.
Отчетец всетаки отредактируйте, - номерок телефона добавьте, чтобы другим Донам была информация к размышлению.
А то смысл теряется, это ж Вы рассказом о плохом приеме Красный Флажек должны выбрасить, типа: "Осторожно многоуважаемые Доны, по данному телефону могут развести на раз. Далее думайте сами".
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
И с такой же благородной физией вы покорно натягиваете штаны на 20 минут раньше времени, все лишь потому, что не знаете, сидят ли на кухне у "барышни" сутера с охранниками, и как бы не схлопотать в меньшинстве от этих красавцев, если залупнешься на наглую бабу. Сколько об этом приходится читать! Они должны знать свое место и понимать, что при подобном поведении их завтра здесь не будет. Я думаю, многие меня поддержат.
Я отредактировал. Если хотите поспорить на тему борьбы с сутерами, откройте новую тему в Трепе или Флеймах, со ссылкой на отчет. КЛСМ не лучшее место для ругани.