Началось все с того, что уже два дня страдал прогрессирующим спермотоксикозом (даже стал приставать к девчонкам из бухгалтерии, что делать вообще-то не рекомендуется!).
Мечты о минете в рабочий полдень стали следовать неотступно… Я стал агрессивным и злобным, хотя итак не страдаю человеколюбием ))) Так что решил я порадовать себя любимого и начал звонить по телефонам из записной книжки. Про первый вариант можно прочитать здесь, но сразу хочу сказать, что поход не состоялся из-за неуважения к клиентам.
После злобно просвистевшей надо мной птицы обломинго (ссылка) я был просто в ярости… Слава sextalk’yя был готов даже к такому повороту событий и имел резервные варианты. Созвон… Трубку берет сама, голос очень доброжелательный и фраза: “Конечно свободна и жду вас!!!” вновь настроили на нужный лад.
Ехать было недалеко, так что резерв по времени был приличный, выйдя из метро, я решил заскочить в Перекресток, купить четвертушечку коньячка )))… Сказано- сделано! Но снова меня подстерегала обломинго! Оказывается обычный Московский коньяк (четвертушечка) стоит там отделе ЭЛИТНЫХ напитков! Ахренеть!!! Пришлось звонить (нажать на кнопочку)… И тишина… Никого!!! И это у витрины элитных напитков! Песдетс! Снова звоню… И снова тишина! Б$яяяяя!Пришлось идти (хорошо хоть совсем рядом) и вызывать манагера лично… Пришел мужик ЛКН и открыл мне бар, сказав что принесет мне коньяк на кассу (обычный коньяк за 250р!!! Не могли, блин дать в руки)… И отнес, гад, на кассу с самой длинной очередью! Я взял еще пивка и встал в очередь… Это было ужасно, такое ощущение, что она никогда не продвинется… И тут позвонила Виола… Приятно когда о тебе заботятся, и вдвойне приятно, если о тебе заботится женщина! Очередь была забыта и я пошел к ней, так и оставив на кассе коньяк и пиво. Идти пришлось около 500 метров, что при жаркой и душной погоде было не самым приятным развлечением. Вот и ее дом, отзвон и снова приятный голос подтвердил встречу, мало того, она уже шла мне навстречу (с подругой, которая, впрочем, уходила к себе). По фото – она! 100% … да на теле множество веснушек, но это ее не портит, наоборот, вспоминается школа и веснушчатые одноклассницы… Лифт в подъезде отличный (видно что после кап.ремонта или замены). Квартира – двушка… Ремонта не было давно, но ухожена, чистые полы, чистая сантехника… А вот геля для душа я не нашел, пришлось мыться мылом (оно и к лучшему, иначе бы был незнакомый для жены запах), а вот шампуней было штук пять!
В комнате Виола ждала меня, лежа на диване, ее рука соблазнительно играла с киской.
Я подошел к ней и она сделала то, о чем я мечтал два последних дня – минет! Как же приятно, когда твой член находится у женщины во рту! Особенно, если она делает это с душой и эмоциями и с душой! Минет нежный и приятный, пусть и с помощью рук, но это не портило удовольствия… Я лег на диван и Виола села на меня сверху. Ее грудь, красивая неполная двушка с твердыми сосками манила, и мне нетерпелось ее поцеловать, слегка прикусить ее соски… Что и было сделано, при этом руки взялись за упругие ягодицы! Начали секс в наезднице, она меняла позы, широко разводила ноги, открывая изумительный вид на киску…Киска ухожена, с аккуратной полоской волос золотистого цвета. Потом перешли в ЗКП… Загорелая кожи спины контрастировала с белой кожей на попке. И на фоне белых ягодиц маняще темнела дырочка ШГ. Особенно красивый вид был когда она прогибала спину! Не стал себя мучить и захотел протестировать и эту дырочку. Виола взяла гель-смазку, смазала себя, мой член, и медленно и аккуратно стала вводить его в свою попку. Она так же попросил сразу не делать резких движений, чтобы не причинить ей боль (ну мы ж не дикари, желания дамы для нас священны). Через полминуты я уже спокойно мог входить в нее на всю глубину и с любой амплитудой. Так покачивая ее в попку я почувствовал желание кончить ей в ротик (есть что-то такое, когда заканчиваешь именно так). Виола была не против, и я снова присунул своего дружка ей в ротик! Окончание было бурным… Тем не менее она спокойно все приняла и потом растерла по своему телу (сказав, что это намного полезнее чем любые кремы… Вот так вот господа, мы еще и работаем на благо здоровья девушек! )))Опосля этого еще немного повалялись на диване, напротив которого стояло древнее пианино (такое ощущение, что его сделали еще до революции) Эх, восстановить бы этот инструмент – было бы супер украшение для любой гостиной!)
Я пошел в душ, а Виола пошла делать мне чай. Посидели на кухне, потрындели о всяких пустяках. Времени было еще полно (по оплаченному тарифу), но меня торопили личные дела, так что засиживаться не стал. На прощание был отличный поцелуй и пожелание заходить еще. Пойду ли? Обязательно! Район для меня удобный, Виола работает до поздна (по ее словам)…
Так что могу рекомендовать уважаемым Донам.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл!
Сообщение изменил ex-captain (24/05/2007 07:47:28)
Да, это был МБР.. каюсь… НО в свое оправдание скажу, что перед процессом фея сама обмыла мой член в КЖ, а уж после всего я лично повторно обработал все КЖ сам
поездила по столице изрядно. в самом начале работала под номерами 506-8537, (906) 717-8626, (901) 905-3532, 926-873-0733 (как раз я попал, но по другим ценам тыц! ), в конце прошлого-начале этого года убегала на север столицы с тилипонами (926) 482-0122, (926)-759-7454). отчетов в форуме немало, в основном положительные. Мои впечатления - самые наилучшие, редкостный сабжик, особенно, если в настроение попасть. ЗЫ. Автору просьба - добавить нонешний тилипон в карточку отчета. ЗЗЫ. Обращение к админам: с сайтом постоянные тормоза и недоступность (особенно в дневное время). Может, пора что-то предпринимать?
Цитата: Я стал агрессивным и злобным, хотя итак не страдаю человеколюбием )))
Эка Вас проперло товарисч, разве можно себя до такого доводить?
Цитата: Про первый вариант можно прочитать здесь,
Простите за любопытство, а ЗДЕСЬ - это хде?
Цитата: что поход не состоялся из-за неуважения к клиентам.
Которое выразилось - в чем???
Цитата: надо мной птицы обломинго (ссылка)
Ссылка - куда?
Цитата: Я взял еще пивка и встал в очередь?
Коньяк с пивком , да Вы, батенька, просто гурман.
Цитата: Как же приятно, когда твой член находится у женщины во рту!
Особенно, когда доведешь себя до состояния описанного в первой цитате ...
Цитата: Минет нежный и приятный, пусть и с помощью рук, но это не портило удовольствия?
После описанного в предистории, он и безо рта пришелся бы в пору.
Цитата: Начали секс в наезднице, она меняла позы
Прошу прощение за любопытство, но находясь в наезднице, на что она меняла позы - на доллары, рубли, евро, тугрики ...
Цитата: Так покачивая ее в попку я почувствовал желание кончить ей в ротик (есть что-то такое, когда заканчиваешь именно так).
Не, Вы точно гурман, но надо было "кончить ей в ротик" не вынимая из попки ... , вот це был бы высший пилотаж .
Цитата: Опосля этого еще немного повалялись на диване, напротив которого стояло древнее пианино
Ну надо было освоить мадам и на этом инструменте, знаете как в анике: "я могу играть на любом музыкальном инструменте кроме скрипки, - с нее карты падают..."
Цитата: Времени было еще полно (по оплаченному тарифу), но меня торопили личные дела, так что засиживаться не стал.
Но енто же скрытное повышение тарифа, а другие Доны потом будут нести необоснованные убытки. Так нельзя .
Только не обижайтесь, это, так сказать, попытка задрочки, простите, - заточки Вашего авторского пера.
А вообще, за отчет СПАСИБО!!!
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Цитата: Простите за любопытство, а ЗДЕСЬ - это хде?
Сорри, моя ошибка.. не дал гипер ссылку..., но имелся ввиду отчет на одну строку ниже...
Цитата: Прошу прощение за любопытство, но находясь в наезднице, на что она меняла позы - на доллары, рубли, евро, тугрики ...
Нууу, батенька, это ж-таки не Одесса! Здесь меняют позы на позы....
Цитата: Не, Вы точно гурман, но надо было "кончить ей в ротик" не вынимая из попки ... , вот це был бы высший пилотаж .
)))))))))) Насквозь что-ли? Это же какое давление должно быть, чтобы ее так порвать? )))
Я же не аппарат высокого давления типа КерХЕРа!!!
Цитата: Но енто же скрытное повышение тарифа, а другие Доны потом будут нести необоснованные убытки. Так нельзя
К сожалению действительно торопился (планировал же провести время на Марксистской с 17.00 до 18.00, а получилось с 17.30...)... Но никаких засечек времени не было! Так что ей зачет!
Не надо! Если программный баг описан в руководстве пользователя, то он багом не считается и является - особенностью ПО... В данном случае считаю применимо это правило! )))))))))) Лень делать ссылки!
что деффушка действительно прошла курсы тайм-менеджмента. Но мне кажется, что афтору просто повезло:
Цитата: “Конечно свободна и жду вас!!!” Виола работает до поздна (по ее словам)…
А вот мне не повезло. Пытался я посетить данный сабж, когда она принимала еще по 3000 за 2 часа на Бакинской. И надо отметить, что данную улицу я считаю одной из джоп Москвы с точки зрения транспортной доступности. Поэтому хотелось договориться о встрече твердо, чтоб ситуаций ненависти к роду человеческому не возникло (я же добрый инопланетнчик!!! ). Короче, трижды я пытался (а еще и дозвониться было не просто) назначить встречу, но так и не срослось, то у нее одно, то другое, то перезвоните часиков через пару, а потом к телефону не подходила. В общем, так и не срослось, вычеркнул ее из списка. Но раз каптан.exe рекомендует предприму еще попытку на новом месте. Может деффушка и впрямь исправилась?
Да, плз, а как у нее с основным отверстием, не разболталось? Я, конечно, понимаю, что с твоим агрегатом, который больше моей ложноножки в три раза (сорри, за личную инфу ) судить трудно, но как-нибудь оцени! типа, вошёл токо до половины, или скрипело, но влезло!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.