Боевой Гном
На форуме: 17 л 283 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Телефон: +7 (495) 790-4030
ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Красина. Метро: Маяковская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Здравы будьте, шановны Бояре!
Сразу говорю: знаю. Знаю, что отчеты про этот салон (ул.Красина, из серии "салоны, рекламирующиеся в МК") всех давно заиппали. Типа, был, отдрючил Лену, фотки нет, сказала, что на след. неделе уезжает домой навсегда, остальные все гоблины Для этого был специально куплен супер-чудо телефонный шайтан-аппаратус с мега-подсветкой и возможностью макро-съемки пелоток Посему прилагаю фоты. Тем же, кто периодически посещает данное заведение - просто инфа к размышлению.
Что-то я раздухарился на этой неделе. До пейсатого козака мне, правда, далеко, как от Москвы до Хайфы, но в силу физических кондиций, да (тощего) бюджета, тоже стараемсо не отставать....по мере возможности...
Итак:
Измученный жарой организм все-таки не сдавался, а количество полуголых и просто практически голых (не будем же считать куски ткани на письке и нечто не бретельках одеждой?) тиолок на улицах столицы вызывало у Гнома пароксизмы и спазмы down under. А тут как раз-таки оказался БГ у знакомого памятника (мужиг в пиджаке - Маяковский), и в сознании тут же всплыл знакомый алгоритм: Маяковка-"Спортмастер"-подворотня-код-трах Все быстротечно в нашем мире, друзья мои, нет ужо спортмастера (правильно - молодым да здоровым спорт нафиг не нужен, а больным уже не поможет, как говорится , но по-прежнему нежно воркует в трубке сцукодиспетчер (не, этот нормаьный диспетчер, обычно не обещает некую "Таню с сиськами 7 размера за 1800 р", которой там отродясь не было, ибо они вообще нигде не рекламируются), приглашает заходить прямо сейчас, да обещает подогнать старому Гному маленький табунчик тушек. А нам больше ничего и не надо. Захожу - нет - как школьник, взлетаю на...1 этаж, звоню в знакомый звоночеГ
Хата на месте. Картины с голыми бабами тоже. Ванна по-прежнему стоит. С заколоченным-заклеенным(!) унитазом А вот тушки как-то...приелись. Я не могу сказать, что хожу часто, может, раз в 2-3 месяца, но кое-кого уже конкретно начал узнавать из раза в раз. В общем, видать, у будущих провинциальных менеджеров-юристов сейчас сессия в разгаре (ведь были, были! молодые и симпотрые тушки раньше, камрады не дадут спесднуть!). Сегодня в наличии были 6 тиоток, 3 из которых я имел в разное время (постоянно там ошиваются, притом 2 из трех вполне употребимы, но...уже было..), и повторять упражнение "по волнам моей памяти" не хотелось. Выбрал одну - бляндинку лет 26 с посредственным личиком, но с весьма аппетитной попкой. Как оказалось - не ошибся. Дева откуда? - правильно, ребята - из Луганска! Душевных сил на то, чтобы спросить, где она учится и кем будет после окончания вуза (юристом, юристом!), у меня уже не было Зато присутствует веселый нрав, всяческие смехуечки, а также спокойный и вполне аналоговый трах. Мне понравилось, когда дева на мое предложение "объездить Боливара", ни слова не говоря, повернулась ко мне... спиной и смачно насадилась.."лицом к избушке, к Ивану задом". Я бы сказал, не совсем типичная поза для пляттей (вы согласны? или БГ уже безнадежно отстал от веяний моды?). Более того - она скакала в таком положении до тех пор, пока не устал Я! Потом еще долго скакали "лицом к лицу". Да, вспомнил - менуэт очень недурственный, с вылизыванием шариков и ролЕГов. А вид сзади ну просто блеск (смачная ПОПА, закоторую можно подержаться при наличии талии). БГ до того возбудился от этого зрелища, что прервал соитие (коитус интерруптус - римский легионер ) и помчался в своему шайтан-аппарату, чтобы навсегда запечатлеть сию красу для всех КЛСников. В перерыве были обжимания-смехуечки, рассказы о пасторальной сельской жизни в Луганске (эх, уеду на родину Клима Ворошилова, заведу себе сисястую селянку, курей и открою там филиал КЛС!), а также очень приятственный массаж. Последнюю палку кидали ужо в состоянии цейтнота, но УСПЕЛИ
Итого - в целом измельчал контингент в культовом месте, но если идешь мимо, то всегда можно зайти - хотя бы посмотреть, вдруг там опять молодые юристы-экономисты объявятся....
БГ
П.С. А фотки-то и не прикрепляются, говорят, слишком большие (285кб). Извините, камрады, хотел как лучше, что делать не знаю...не кидайте камнями раньше фотки с телефона никогда не качал.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 4
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
Сообщение изменил Боевой Гном (23/05/2007 23:06:28)
|
Warrior
На форуме: 17 л 219 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Попробуйте загрузить ее в любой редактор изображений и изменить значения атрибутов так, чтобы размерчик получился нужный. Только в bmp-формате не сохраняйте он места много жрет, лучше в jpg или gif. Так что мы фоток ждем-с
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Боевой Гном
|
|
|
Спасибо, через Paint что-то вроде получилось....щас еще одну выложу. Ура!
--------------------
|
Боевой Гном
|
|
|
над мастерством фотографу надо еще работать, в жизни пелотка выглядит лучше зато фотошоп отсутствует
--------------------
|
Warrior
|
|
|
Уважаемый БГ!
Судя по фотке, девка то и впрямь красавица и взгляд какой нежный, но проницательный
--------------------
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
Ну и вдогонку рацпредложение. т.к. на фотах лица все равно нету, то на кастинге, чтобы отыскать эту самую Лену, будем требовать снятия трусов на предмет опознавания Лены по пелотке
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Присоединяюсь к восторгам коллеги. Нельзя ли приаттачить более информативные фотки? Например морды лица или фигуры в целом/
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 341 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Все бы вам прикалываться! ПисАл же человек:
Цитата:
был специально куплен супер-чудо телефонный шайтан-аппаратус с мега-подсветкой и возможностью макро-съемки пелоток
Вот нам энту макросъемку и представили на вселенский суд.
P.S. А на морду лица действительно хотелось бы взглянуть... Или это без толку: девица на днях собирается вертаться в родной Луганск заниматься сельским хозяйством?
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Боевой Гном
|
|
|
Камрад, kroman, а вы когда были в последний раз? Я с прошлого года хожу иногда, действительно до Нового года было 1300 - вообще, как говорится, unbeatable price, но с января они стали просить 1500. А может, есть какой-то способ проникновения туда за 1300? Если он есть, то можно в личку поподробнее? Я, в принципе, могу считаться там постоянным клиенДом
--------------------
|
Боевой Гном
|
|
|
Я ее за это не осуждаю - все-таки, муж объелсо груш, да и вообще, вдруг она будет когда-нибудь телезвездой или в мосгордуму баллотироваться, а мне и пелотки хватит на память В Луганск не уедет - она вроде как там постоянно ошивается (но я ее раньше не встречал). Спросить Настю На фейс не особенно симпотная, но иппется душевно.
--------------------
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
...ждёмс!
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
Боевой Гном
|
|
|
---
--------------------
|
Warrior
|
|
|
Это я про правое бедро - растяжечки имеются? или фотограф облажался?
--------------------
|
Боевой Гном
|
|
|
И то, и другое, дружище! Ну....известное дело, когда кровь приливает в нижней голове, мозг немного....того....некогда было кадр компоновать Да и деффка уже заиппалась позировать и говорит "хватит, давай иппаццо!"
--------------------
|
Warrior
|
|
|
Фотограф ты или не фотограф, пришел так снимай
--------------------
|