066201
На форуме: 17 л 173 д(с 31/05/2007)
Тем: 2 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Привожу текст общения: (читать снизу-вверх)
-------------------------------------------------------------------------------- Лия вчера в 16:32 т. .................... -------------------------------------------------------------------------------- Саша вчера в 14:27 Считай, что договорились Как насчет сегодня у меня? -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 16:11 Я в теории слаба, а в практике все замечательно. Так что рассказать не могу, а показать - пожалуйста!:))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 16:02 с этого места попдробнее давай ))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 15:52 Да мне любая тема нравится!!!:))) Уже пора вспомнить былое ! )) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 15:41 ну... в положении когда учительница оказывается в роли ученицы....... хотя... учительница... это тема!!!!!! ))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 15:39 даже так!!!! вот это ничего себе )))) А мадам не боится оказаться в неловком положении? -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 15:33 Да я не молчу, я еще сообщение прочитать не успела. Судя по твоей загадочной улыбке, я догадываюсь что мы будем делать! ))) Но тут возникает вопрос, это еще кто кого учить будет?!!! )))
Саша 25 мая 2007 в 15:24 я так понимаю, молчание - знак согласия? ))))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 15:13 ну мы свет выключим )))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 15:12 ))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 15:11 ТАААК! Чувствую, что будет обучение чему то нескромному!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 15:03 нифига... я уже ученый )))))) предлагаю сразу перейти где-то к третьему-четвертому ))))))))))))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 14:58 А как ты представляешь 1 урок? ) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 14:53 так чего? учиться будем? -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 14:36 а всякому.. смотря что понимать под полезным -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 14:34 Надеюсь полезному? )) Все вредное я и так умею! )) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 14:31 ага я многому научить могу ))))))))))))))))
Лия 25 мая 2007 в 14:25 Ну знаешь, с тобой поведешься я еще не знаю чего наберусь! ))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 14:15 угу Ты уже начинаешь противоречить сама себе Хороший знак -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 13:34 Согласна с тобой......В общем все зависит от ситуации, так сразу и не сказать, что будет через мгновение )) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 12:58 в любом случае каждый сам решает как ему поступать знаешь - тут сравнение в голову одно пришло... ну вот Ты понимаешь, что хочешь секса с этим человеком, но Тебя сдерживают некие условности, да? и Ты терпишь и выжидаешь какое-то время... А потом получаешь... Это как если например пить очень хотеть, но специально ждать, чтобы потом бОльший кайф получить... ))) (Обратный процесс питью - здесь тоже можно в качестве примера привести, кстати )))))))))))))))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 12:48 Неа, мне то как раз не смешно! ))) У меня так было наверно только 2 раза в жизни....Просто узнать, что это такое переспать на 1 свидании....ЭТо было еще во времена моей молодости.... )))) Сейчас все по-другому.....Так, чтобы мне не было мучительно стыдно, и чтобы сама себя могла уважать! -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 12:39 самой не смешно? ))) а как Ты думаешь - станет у меня к Тебе отношение хуже, если я буду знать, что Ты не спишь со мной, но легко спишь с тем, с кем и видеться то больше не хочешь, а? -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 12:28 И хочешь сказать, что у тебя потом не будет возникать вопросов, что если например я с Тобой переспала на 1 свидании, то и с другими тоже!? У тебя разве отношение ко мне хуже не станет? -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 12:16 ))))))))))))))))))))) вот в этом вся женская логика и заключается )))) парадокс блин!!!! а вообще - предрассудки это все, если обоим хочется - значит нужно делать, а не пытаться искуственно сдерживать свои желания ИМХО -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 12:09 Не мне решать, что можно, а что нельзя. Но вот к примеру если у меня первое свидание и мужчина мне нравится как человек, то ни за что я с ним спать не буду на первом свидании и даже целоваться не буду ))....Я же все таки за серьезные отношения. Ну а если я поняла, что мне этот человек не интересен, и я его больше не захочу увидеть, то на первой встрече можно... Но все равно опять же я это не делаю )) .....чаще всего ))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 11:52 а что, нельзя с девушкой спать на первой же встрече?
Лия 25 мая 2007 в 11:47 Я надеюсь это была уже не первая встреча? ))
-------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 11:36 а мы не ходили Лежали в основном ))))))) -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 11:10 А что с девушкой делали? Куда ходили?
-------------------------------------------------------------------------------- Саша 25 мая 2007 в 11:07 неплохо )))))) спать хочу - дико... -------------------------------------------------------------------------------- Лия 25 мая 2007 в 09:54 Как свидание прошло? Девушка понравилась? -------------------------------------------------------------------------------- Саша 24 мая 2007 в 17:57 ну смотря что понимать под словом "успешно"... Для каждого - свое успешно"... Насчет - часто - не часто.. Бывает. Сегодня вот свидание -------------------------------------------------------------------------------- Лия 24 мая 2007 в 17:48 Безуспешно.:) Как только будет успешно, я на этом сайте перестану появляться! А у тебя? Часто встречаешься с сайта?
Саша 24 мая 2007 в 16:31 давно на сайте? Как успехи в знакомствах? -------------------------------------------------------------------------------- Лия 24 мая 2007 в 16:27 Неа, приехала из (............). бывал у нас? ) Сюда учиться приехала, закончила и назад не вернулась... -------------------------------------------------------------------------------- Саша 24 мая 2007 в 16:26 увольняйся нафик с ............. (город) сама то?
Лия 24 мая 2007 в 16:24 Значит так, я работаю на госслужбе в отделе кадров...Зарпалата маленькая, коллектив хороший:))) В свободное время люблю читать (уделяю этому каждую свободную минуту), слушаю музыку (в последнее время предпочитаю хиты 90-х+ классика), гуляю, хожу в кино, театры, кафе, встречаюсь с друзьями-подругами или дома занимаюсь на компьютере, изучаю японский (точнее вспоминаю его, я раньше его изучала, в школе) Ну в общем коротенько я поделилась своей жизнью ))))
Саша 24 мая 2007 в 16:21 тогда рассказывай... -------------------------------------------------------------------------------- Лия 24 мая 2007 в 16:16 А почему бы и нет? для разнообразия! )))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 24 мая 2007 в 15:55 Т.е говорить будем о Тебе? -------------------------------------------------------------------------------- Лия 24 мая 2007 в 15:47 НАпример такая тема, как Я тебя не устраивает? ))))) -------------------------------------------------------------------------------- Саша 24 мая 2007 в 15:44 привет! давай тему:) -------------------------------------------------------------------------------- Лия 24 мая 2007 в 15:33 ПРивет! Общаться будем?
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
са
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Чо то типа виртуального секса. У меня тож один раз такое было. Девка сама предложила, причем не спервого так сказать сеанса общения, я с ней наверно неделю переписывался пока она сама не предложила. Дала телефон, отправил СМСку, молчок, позвонил ответил какой то мужик который совершенно не в курсах (в смыле девки такой не знает), естесно с мужиком на эту тему общаться не стал. Потом еще среди ночи с этого номера номера звонили какие то придурки и требавали объяснения фигли я прислал смску с таким эротичным подтекстом. Девка в отказку пошла типа я симку брату отдала попользоваться, а потом исчезла нах. Вот такой блин виртуальный секс
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
спец-1
На форуме: 18 л 132 д(с 11/07/2006)
Тем: 7 Сообщений: 67
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Я понимаю,что главное не ударить,а замахнуться-не вы-бать,а уговорить,но хочеться всетаки порадоваться за коллегу-результат???
|
ex-captain
На форуме: 19 л 325 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Рад за Вас!
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Чоловik
На форуме: 19 л 194 д(с 10/05/2005)
|
Гео: Понаехаловск.Пуп земли.
|
|
Так ли обязателен результат в виде КС? Часто получив телефон начинаю рассматривать фотки более критично и понимаю что цель достигнута.. звонить необязательно.А тут всё вполне технично, и основная линия прослеживается.. вобщем тема почти раскрыта.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
вобщем тема почти раскрыта.
Почти да не почти. Значит не трахнул, в чем тогда смысл затеи непонятно. Малотение дрочеры такими вещами развлекаются.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Catcher
На форуме: 23 г 310 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
выдержка однако! гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей (с) :-))
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
эхэхэ
На форуме: 17 л 160 д(с 13/06/2007)
Тем: 4 Сообщений: 53 Флеймы: 3 (5,7%) |
|
Гео: местный
|
|
молодца!
красиво и технично...
--------------------
эх-эхэх-эхэх-эхэх...
секс не в радость - это грех! |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 294 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Каждый более-менее общительный и адекватный мужик, при условии, что ему нефиг делать и куча свободного времени, может за вечер сидения в инете набрать этих телефонов туеву кучу. Телефоны дают охотно, если общаешься адекватно. Другое дело, что неизвестно, что с этим "добром" потом делать - на свиданки ходить - это не клавиши дрочить: требуется гораздо больше времени. В неделе 5 дней (выходные - это святое). Итого, если вы вообще ходите на работу, вы не можете встретиться более чем с 5 тетками, и это - без всякой гарантии. Быстро надоедает. Даже иногда думаешь: еще пару свиданий - и крепость падет. А - не интересно. Тупость телок задалбливает уже даже на этапе переписки. Абсолютно все реакции предсказуемы...
П.С. ЧТо-то я злой сегодя и нетерпимый Хотя, вроде бы, после таких приключений в эти выходные, и такого КСа (отчет о городе N... coming soon. Don't miss! ) должен быть благостным по отношению к теткам
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|