Настоящий номер телефона 8-(961)-006-19-85, но кода 961 я не заметил в списке, прошу поправить модератора.
Итак, приветствую, уважаемые ДОНы. Вливаюсь в ваши ряды. Услугами фей пользуюсь крайне редко, но вот жена уехала в общагу сессию сдавать и я остался без женского внимания. Дела завели на пушкинскую площадь, освободился я раньше задуманного и решил отдохнуть в компании прелестницы. Достал мобилу, запустил браузер и по станции метро "чеховская" нашел на интимсити Машу. Фотка приглянулась, звоню.
Говорит иди к аптеке 36.6, перезвони оттуда.
Добравшись до аптеки, перезваниваю и меня по телефону доводят до двери. От выхода с Чеховской до входа в заведение - меньше 100 метров. Встретила сама, предложила тапки. Выглядит лучше чем на фото. Высокая, стройная, ножки хорошие. От чая, кофе отказался. Провела в КСильню, сообщила, что, к сожалению, душ не работает. Но не отменять же встречу!
Первый заезд. Началось с поцелуев моего ладного тела, плавно перешедших в минет (обрезинивает руками). Т.к. минет от жены для меня редкость - то мне весьма и весьма понравилось. Потом разместились в 69, какая у неё киска, господа! Красотища. Дядя Ку остался очень доволен встречей. Далее - наездница, где и был финиш. Сняла ОЗК, протерла инструмент салфеткой. Лежим, болтаем. Порадовало, что не грузит. Предложила "повторить" - я согласился.
Второй заезд начался с минета, перешедшего в ЗКП. И такой красивый открылся вид глазам моим, что финиша ждать долго не пришлось, хотя такое бывает редко со мной.
После, посмотрел на часы и понял, пора бежать на следующую деловую встречу, несмотря на то, что времени ещё оставалось минут 15-20.
По итогам: Мне понравилось иметь такую девушку. Фигурка абсолютно в моем вкусе. Т.к. не удалось употребить её в миссионерке - то 5 без плюсика. Минет - 5+, т.к. мне оч. понравилось, ибо деликатес. По отношению ставлю 5+, т.к. считаю, что заслуженно. За квартиру 3 - ибо душ не работает.
З.Ы. Уходя увидел, что рядом с моими туфлями припаркованы ещё одни. Очевидно ещё один ДОН пришел за женской лаской.
Резюме: Пользуюсь услугами фей редко. Но в аналогичной ситуации (если буду в районе пушкинской площади со временем в запасе и желанием ласки) - позвоню снова.
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/06/2007 20:53:49)
Фотку к отчету принято прикалывать (для истории, так сказать). Оценки, конечно, весчь сугубо индивидуальная, но из так и не понял, чем же сея фея ОТЛИЧИЛАСЬ .
Цитата: Оценка: КС: 5, Минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 4+
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Фотки буду прицеплять в дальнейшем. Извините, на сей раз забыл. Отличилась тем, что понравилась. В последний раз был месяца 2 назад на шаболовке. Там гораздо хуже и ленивее была девушка (Соней, по-моему звалась).
ощущение, что протыкивают возможность поднятия цены до 2.000. Будет как в худших традициях "Москвичек", если понравилась, то: "А эта девушка у нас не 2.000, а 3.000"
Прикольно, писал в КЛС-М, отослал, оказался в Сомниловке. Это мой голос в голосовании был 12-м
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"