dup
На форуме: 17 л 143 д(с 20/06/2007)
|
|
|
Я тут новичек, поэтому будьте снисходительны. Может ли мне кто дать информацию о девушке изображенной на фото (имя, увольняется ли и стоит ли ее забирать), по видимости работает в Максимусе? Заранее благодарен. И еще один идиотский дилетантский вопрос. Почему девушка из клуба уходит за 600 у.е. когда за 70 есть феи не хуже? Не понимаю, в чем разница. Вот такой несмышлениый я.
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 288 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я тут новичек, поэтому будьте снисходительны. Может ли мне кто дать информацию о девушке изображенной на фото (имя, увольняется ли и стоит ли ее забирать), по видимости работает в Максимусе? Заранее благодарен.
Фото из клуба "Максимус" - однозначно. Но у меня встречный вопрос имеется - Вы уверены что эта девушка до сих пор в клубе работает?
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
dup
На форуме: 17 л 143 д(с 20/06/2007)
|
|
|
Не уверен. Сам не из Питера, но собираюсь посетить. Заитересовался отчетами о нем здесь и обнаружил это фото. Потому и спрашиваю, чтобы уже, как говориться, целенаправлено совершить набег на сие заведение.
|
ПБОСС
На форуме: 18 л 249 д(с 06/03/2006)
Тем: 3 Сообщений: 248 Флеймы: 8 (3,2%) |
|
Гео: Ква
|
|
Очинь маленькая фотга Можыт и видел ие ф свое пасещение мартоффское Сложно там с увольнением. От 20 килоруксоф, ф среднем, паближе к утру мона на 15 дагаварицца но далеко не са фсеми Хатя сабжи там есть весьма аппетитные
--------------------
|
user123
На форуме: 17 л 140 д(с 23/06/2007)
|
|
|
удалена реклама сторонних ресурсов
Сомневаюсь, что она там еще работает.
Я был там один раз там месяц назад. Понравилась девушка Ева. Скромная, хорошая фигура, неплохо танцует. Предложил ей 30000 рублей за ночь, она не согласилась. Я думаю, что не все девушки выезжают. Это ведь опасно. Все выезды без охраны на свой страх и риск. Не каждая на это пойдет, даже за такие деньги. Феи за 70 у.е работают кстати с охраной. Разница в цене обьясняется еще тем, что клуб и девушка упускают на время ´увольнения´ прибыль (конзумация, чаевые, приват-танцы), это влияет на стоимость выезда. Да и девушки работают как правило красивые и ухоженные в таких клубах. Всех подряд не берут. А красота денег стоит.
А вообще хотелось бы знать, какие девушки из МАКСИМУСА выезжают наверняка? Может не той предложил, а может мало предложил ? Буду рад отчету коллег.
Сообщение изменил nasa_astronaut (14/11/2008 03:33:10)
|
лонри
На форуме: 17 л 46 д(с 25/09/2007)
|
|
|
А вообще хотелось бы знать, какие девушки из МАКСИМУСА выезжают наверняка?
работаю в максимусе, , если понравимся друг другу , то я выезжаю
|
Том Хэнкс
На форуме: 17 л 207 д(с 17/04/2007)
Тем: 8 Сообщений: 127 Флеймы: 29 (23%) |
|
|
|
Цитата:
А вообще хотелось бы знать, какие девушки из МАКСИМУСА выезжают наверняка? работаю в максимусе, , если понравимся друг другу , то я выезжаю
а сколько в максимусе уволить стоит что бы так сказать "с собой" ?
|
лонри
На форуме: 17 л 46 д(с 25/09/2007)
|
|
|
ну в среднем 25т.р
|
Arty
На форуме: 24 г 107 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
..в свое время мне заряжали "пятнашку" и легко можно было торговацо...
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|