Коль скоро собрался с духом написать отчеты то, наверное надо отчитаться и по другим местам где удалось примерить Бушлат .
Итак девочка Алина:
Созвон нормальный, отвечает сама.
Место обитания:
Подъезд удобный (насколько он может быть удобным в печатниках) от метро тоже не далеко, место для парковки есть. Квартира со свежим ремонтом, нельзя сказать что экстра класса но все достаточно красиво и аккуратно, ванная нормальная гели есть, КЖ не заметил.
САБАЖ:
Возраст боле, но не критично, рожала. Соответствие фото почти полное, но грудь трешку даже не напоминает, 1,5 к тому же подвисает . Отношение к клиенту очень хорошее девулька добрая, ласковая. Разговорами не грузит, все достаточно приятно, ощущение как попал к старой знакомой. 10 минут поболтали и к делу J.
ПРОЦЕСС
Мне достался МБР безо всяких доплат, очень качественно с вылизыванием всего и вся, в округе. Основное отверстие достаточно узкое, не смотря на то чторожала. КС спокойно с уверенностью, во всех позах под любым углом. Озвучка минимальная. После КС массаж, обыкновенный фейский массаж;). Анал не любит, хотя меня пустили за доплату в 500 рэ. Узко, видно что девульке больно, поэтому пару минут подолбил и не стал дальше мучить.
ИТОГО:
Душевный секс как с любовницей, без проблем и понтов. Мне повезло, удалось расположить к себе Алино за что и был вознагражден, как будет у других не знаю, но думаю если сможете расположить ее к себе, то не разочаруетесь.
Пойду ли еще – Скорее всего нет, не люблю повторяться.
ЗЫ девушка сама размещает свои фотографии в Интернете , поэтому есть вероятность что и форум почитывает.
ЗЗЫ почемут при опубликовании отчета возникло желание написать : Не обижайте девушку.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5-
Может за 8 месяцев деффушка чему и научилась. Но верится с трудом.
У меня совсем другие впечатления. Ранее она была в гадюшничке на Новоостаповской (Дубровка). ТТХ: фото ее, но хрудь - кисель, ножки - как у козы рожки, зубы в растопыр, хоть в рот не давай!
А еще присутствует растопыр мозга от переоценки собственной раздолбанной кизды в мировом континууме. Образование, умение общаться - ПТУ им. Слесаря 4-го разряда. Вот это никуда не денешь.
В общем, клиента не чувствует, отбывает номер, цифирь средней паршивости. Даже по нынешним ценам более 2 000 руксов ее услуги не стоят, а полгода назад более 1500 - уже наглость.
Пробывала МЕНЯ развести на деньги.
Цитата:
девушка сама размещает свои фотографии в Интернете , поэтому есть вероятность что и форум почитывает.
Я в шоке, она что, читать умеет? По разговору, я такого вывода не сделал!!!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.