Приехал я вчера к этой девушке. Насамом деле это салон Кутузовский пр-т д.25. Время начинается с момента захода в картиру. Далее она меня раздела я пошел в ванну, вернулся и туту был ошарарашен она говорит я сейчас в ванну и приду ну нифига себе х..я. Фото совсем не то что на картике килогр 20 плюсом . ШГ если только она сверху, сзади полная ж... Гигиена правда не плохая. Кстати там еще 3 девченки ну правда не видел сказать нечего, правда предложили их посмотреть сразу ну тормознул межет быть фея лечше попалась.
Надеюсь больше туда ноги не приведут.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/09/2007 00:21:11)
Цитата: Фото совсем не то что на картике килогр 20 плюсом
Не видим ни картинки, ни фото, поэтому извеняйте, уважаемый, даже Дон со сверхразвитым воображением к этому НИЧЕМУ 20 кг. накинуть, ну никак не сможет .
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Цитата: Фото совсем не то что на картике килогр 20 плюсом
Не видим ни картинки, ни фото, поэтому извеняйте, уважаемый, даже Дон со сверхразвитым воображением к этому НИЧЕМУ 20 кг. накинуть, ну никак не сможет .
--------------------
Вообще там по этим ценам ловить особо нечего, да и староваты... хотя друган мой туда почему - то часто захаживает и говорит пастаянна шо офигительно даволен. Сам был пару раз давно и, что сказать... говно!!! Не оставался уходил, но друган говорит, фсеж, харошие есть, по - ходу ловить нада.
Сообщение изменил Редактор отчетов (26/09/2007 00:17:06)
Спасибо, за раскрытие ИНКОГНИТА, НО еще имеется такая штука, как Инструкция по заполнению карточки отчета КЛС Поэтому, уж коли взялся писать отчет, то необходимо оформить его как положено.
--------------------
А вообще в каждом приличном (и публичном ) доме должно быть мусорное ведро! - Надеюсь, у нас здесь приличный дом, а, пан ТехБосс?
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей