Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я Питер люблю и часто там бываю, но такое увидел первый раз. Дело было в начале лета - самое начало белых ночей. Рванул я вечерком пройтись по центру. Вышел на Невский около Казанского собора и пошел не спеша в сторону Адмиралтейства. И прямо начиная от Казанской площади ко мне начали "подъезжать" местные феи. Вопрос-завязка стандартные: молодой человек, угостите девушку (девушек) мороженым. Когда я на этих фей поднимал глаза, хотелось чем угодно угостить, лишь бы они свалили и вообще не дотрагивались... Такие лица можно иметь только если не просыхаешь месяца два или тебя перед этим весь день били ногами. За то небольшое время, что я шел до Дворцовой площади таких любительниц мороженого набралось семь или восемь - одна страшней другой. Об их ценах мне даже в голову не пришло узнать - упаси бог. Особенно после впечатлений (очень хороших) от Массажного салона "На Казанской". Мне интересно: это у них сезонное бешенство или теперь в Питере уличные феи сами клиентов отлавливают.... Были ли еще у кого-то подобные случаи?
|
stallion
На форуме: 24 г 113 д(с 20/07/2000)
Тем: 20 Сообщений: 131
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Об этом писали в газетах и показывали по телевизору. Вроде лохотрон. Работало это так: вы угощаете девушку мороженым, то есть подходите к ларьку, покупаете мороженое. Девушка его не ест, а потом возвращает в ларек. Деньги делят.
Девушки реально чуть дальше. На Староневском. Если сразу хорошие не попались, рекомендую сделать несколько кругов. Я обычно беру такси за 150р час. Цена в основном объясняется необходимостью нарушать правила – на Староневском нет остановки, как на Тверской.
Не ходите в массажный салон «Будо» – это совок, бред и неоправданные цены.
stallion
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Есть вероятность. что это не феи, но вряд ли. Во первых, с такими лицами в лохотрон не играют - только клиентов распугивать. А во-вторых, они хватали за локоть в очень разных местах - и около номинальных лирьков и там, где их в помине не было. Опять же странно предполагать, что чудак, купивший таки девушке мороженое, тут же с ней распрощается и та сможет вернуть его в лоток. А если лоток окажется "чужой"...
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
---
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|