Всем привет, уважаемые, Читаю форум пару лет, но не писал по причине того, что тыкание в клавиши до черта надоедало на работе.
Но сейчас не могу молчать, хотя и буду краток по той же причине. Посетил вчера Монику. Если Левински похожа на нее, то Клинтона я понимаю.
Трубку снимает сама и нежным голоском называет адрес. Девушка принимает на 3-й Фрунзенской. Проблем с подъездом и парковкой нет, как нет и анала. Квартира – убитая 1-ка. Встречает сама. Фото ее, сходство 95%. Поцелуи с порога. Место КС широкое и удобное, полотенце чистое и сухое. Девушка стройная и тоненькая. Любит секс, поэтому отношение к работе и клиенту соответственное (см. оценки). Копит на учебу, но кем хочет быть, пока не знает. В бизнесе месяца два, сначала в конторе на Кутузе, сейчас инди. В квартире, кроме нее, подруга-узбечка (не видел). Время не строго, уходил с сожалением через 1.5 часа. Вернусь обязательно.
PS: любит армян!, т.к. , по ее мнению, хороши как мужчины! Братья славяне, обидно. Докажем обратное! PPS: наблюдается приятная тенденция хорошего отношения к клиенту и работе среди молодежи (Ева, Стелла). Надо поддерживать PPPS: не обижайте ребенка!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (03/08/2007 16:12:31)
Предполагаю, что некоторые тезисы уважаемого Аффтора спровоцируют некоторые ответы Уважаемого Собрания... Ничего личного, но я в голосувалку... Братья армяне, в очередь!!!