Решил взбодрить свою простату не привычной мастурбацией, а каким-нибудь сексом. Объект выбирался по наличию в сети и близкому месторасположениею. Созвон без проблем, улица, дом, подъезд, этаж, квартира. ТТХ: на фото она, фотожопа вообще нет, реально большая тетенько, сиськи большие и висят, живот и жопа тоже большие, вообщем тетенько в теле. С порога разделся и в кровать, никаких тебе чай, сок, покурить, попи..ть…если не хочешь душ можно не принимать… Жажигательного процесса не вышло был только минет с облизыванием всего вокруг, и попыткой перейти к МБР, что было пресечено.ибо не хрен. В процессе оминечивания пользуется какой-то борматухой типа для обеззараживания употребляя ее орально прямо из горла. Минет так себе без проглота и огонька, просто сосет….кончил в през при помощи рота и сисек. После пошел помылся в душ, который работает без всяких нареканий, вытерся чистым и сухим полотенцем, оделся, отдал одну ысячую ублей, и удалился восвояси.
Удачи ДОНЫ!!!
Оценки: минет: 3-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 3
--------------------
А если покусают змеи нас в колбасы богатырские...
Клянемся!!! Клянемся!!!
Яд из раны отсосать, и лечить пострадавшего травами и уходом...
Цитата: Я все все понимаю.... Но что бы вот это, мля... Да, видно сильно вас приперло... Не дай Бог ночью приснится, так ведь и умереть можно от страха...
ПРАВИЛА давно не читали??? В КЛС-М запрещены : "споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (будет удалено и сделано предупреждение)"(с)
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть.
Согласен с er@zm у каждого свой бзик по части дам.Бываю у онной дамы часто,правда экспресс-сеансом не пользовался,поэтому прохладительные напитки предложены были да и с размером груди явная ошибочка,у данного сабжа 10 размер,в остальном все правильно,фотошоп полность отсутствует. Я люблю полных дам,поэтому впечатления у меня весьма положительные и тем донам,у кого такие же предпочтения в дамах я рекомендую данную.
И вообще,я конечно человек здесь новый,в Мокве недавно,но как можно судить о фее по экспресс-сеансу,если он заранее шел на слив баллонов.Я обязательно напишу подробный отчет,но как-нибудь потом,когда изучу,как надо это делать,чтобы его не снесли в сомниловку.