ТТХ: 34 года, рост: 160 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Верхняя Масловка. Метро: Динамо, Савеловская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Доброго Здравия! Вот и я добрался до Юльки Микки-Мауса Ожидал конечно большего, постигло разочарование. Созвон,парковка, подъезд, лифт-это все нормально. Встретила сама. Лицо от фоток отличается сильно, да и сиси с пресловутыми сосочками не смотрят задорно вверх, как на фото, а уныло поглядывают вниз Чай-кофе, полотенце, душ-это тоже все нормал.Выхожу из душа, она курит.Докурила, пошли в комнату, изо рта как из пепельницы прет. Говорю, что хочу МБР. Соглашается, начинает исполнять. Ничего выдающегося, в ее то годы можно было бы и получше сосать.Минут 20 сосала, стрельнул в голову,замычала, убежала сплевывать, вернулась и трагедия целая началась.Разрулили . 2-й заход опять с отсоса, през рот-руки, подолбил в ЗКП мин 10, замылся и в отход. Денег не жалко, но больше не пойду 100%, возвращаться туда желания нет. ТТХ: Сиси подвисают, соски микки там только в анкете живут, стройненькая, но не монолит, почти без жопы. Анала нет и не будет. Всем Успехов! Модеры плиз фото прикрепите, сорри
Раньше на ситях старая анкета с отзывами висела, так в одном из отзывов был прям крик, что них@я себе соски, прям микки-маус а потом Изя подхватил про Микки-Мауса, отчет его не могу найти по этому сабжу, сорри.
Согласен сиськи слегка поиносились. Но соски у нее от Дяди Куни просто ТОРЧАТ как на фото!!! Даже особых усилий не надо, так пару раз чмокнуть..
Все вышеописанное ИМХО!!! Я очень рад, что у нескольких Донов посещавших ее, разные впечатления сложились об отдыхе. Просто я почему то ожидал большего. Хрен его знает почему, ожидал и мандец Радует, что феек много, и при желании можно каждому найти фейку по душе. ВВКС!