Маршал Тито
На форуме: 17 л 168 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Добрый день уважаемые! Находясь недавно в отпуске, решил кардинально сменить имидж и второй раз в жизни побрился на голо. И вот теперь возникает вопрос, как сохранять её подольше в бритом состоянии? В парикмахерских города, где я живу (ближнее Подмосковье), брить категорически отказываются , жена пока выполняет эту почётную обязанность, но находится на грани бунта! Ибо волосы растут со страшной скоростью , и брить приходится каждые 3 дня и то уже образуется приличный «газончик». Господа имеющие опыт «ношения» лысины поделитесь ноу-хау!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Во-перВЫХ: То что Вы у себя называете лысиной, таковой не является по определению. Уместнее назвать Вашу причёску - бритый череп. Лысина вырабатывается у людей, преимущественно мужчин, физиологическим способом, а не как не механическим вмешательством или просто от нехер делать. Во-вторых: По теме. Вопрос необходимо перенести в конфу "ЖК", где добрые женщины, которые практически ежемесячно (а кто и ежедневно), боряться, каждая в меру способностей и разным успехом, за то, что Вы назвали "лысиной", на ногах, подмышками, в районе пелотки.....некоторые даже на лице , смогут Вам дать практические рекомендации по эпиляции. А про лысину не переживайте, она сама придёт к Вам и звать не понадобиться Реальная, а не Ваша псевдолысина, не требует усилий по её сохранению, а лишь только влияет на расход мыла при умывании и значительную экономию на шампунях и средствах от перхоти.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 274 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Господа имеющие опыт «ношения» лысины поделитесь ноу-хау!
Если брить голову самому, то самый разумный вариант это электробритва. Желательно наличие двух зеркал для обзора со всех сторон. Брить можно хоть по два раза в день без проблем...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Маршал Тито
|
|
|
Да я и не переживаю! Лысина у миня таки уже была ! Это и явилось одной из побудительных причин кардиналього расставания с волосами. А пачиму в парикмахерских не бреют не понятно !
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
Да я и не переживаю! Лысина у миня таки уже была
Тогда, Иосип, я тя не решительно или, как сказал бы техбосс : "хоть убей - не понимаю" (С) Если Мать-пророда, совместно с генами твоих лысых пращуров, произвела финишный укос на твоей голове, дык зачем ты туда опять насажал, и интересно откуда , волосьёв? Чтоб теперь опять яростно пропалывать голову, подвергая себя риску порезов? Или ты хитро задумашись, используешь свой череп как плантацию? А волсья сдаешь за деньги стилистам-визажистам на парики? Цитата:
А пачиму в парикмахерских не бреют не понятно
Вроде был Указ минэкономразвития, о недопустимости бритья в общественных цылюрнях, из страха передачи всяких инфекций, включая СПИД, через инструмент и порезы кожного покрова пациентов.
--------------------
На форуме: 20 л 274 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Вроде был Указ минэкономразвития,
МИНЗдРАВА?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Да какая разница?? Хоть минатом!! У нас в Правительстве пох кто и что издаёт, один хер всё как из жёппы получается.
--------------------
|
|
|
Да она панемаиш не полная была ! Так сказать не ончательная. Вот я и решил ускорить так сказать природный процесс . А то судя по моим пращурам он может растянуться до финальной прогулки в деревянном макинтоше . Нелюблю неоконченных дел!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Тады реальный тебе совет! Больше епись, чаще и сосредоточенней, тогда в организме будет больше вырабатыватца гормона тестостерона, а он и есть злейший враг волосяного покрова на голове, так сказать вторую залупу на теле образует! Не веришь? Спраси у пилюлькиных в Здоровье!
--------------------