Улица: ивана бабушкина. Метро: Академическая, Профсоюзная.
Отчет:
чукча не читатель, чукча писатель.... поэтому отчет юного коллеги Hermes'a я прочитал уже после визита к Лизе.. Прочитал бы раньше, конечно, не пошел бы....
С описанием тушки в целом согласен: крепкие колхозные ноги, крупная не везде гладкая жопа, маленькие подвислые сиськи.. Почему же остался??.. Понравился фейс (нежно названый юным коллегой "мордой")), особенно гдаза - большие, серые,.. добрые... Сначала думал - русалочьи, теперь кажется - коровьи...
Понравилось отношение - опять же доброе.. и простое. Да и хотелось в тот день чего-то большого и крепкого,.. как брюква....
Начало очень правильное - с долгими нежными поцелуями моего тельца, с вылизыванием окрестностей и посасыванием яйцев. После небольших уговоров - отсос без резины, качественный, нежный, с язычком, с приемом выстрела в горло...... Вскоре самой теткой инициирован второй заход - вылизыванием мягкого еще Ху, который живо откликнулся на теплый язычок.. - и йепля сверху и раком. Вход.. не слишком плотный, однако сжимание крепких ягодиц крепкими волосатыми руками (секретный сексуальный маневр опытного колхозного тракоториста)) дает желаемый эффект..
В целом, конечно, трешку за такую тушку - многовато, но мне в тот день и час покатило, поэтому потраченного не жаль..
Оценки: секс: 3, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (31/07/2007 13:33:54)