Правдолюб
На форуме: 17 л 99 д(с 03/08/2007)
Тем: 12 Сообщений: 65
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Хайгитлеркапут. Немного задело размещение моего отчета (к слову сказать - положительного) об индивидуалке Лиле. О ней остались самые лучшие впечатления. Прошу "матерых" )))ГГГГ КЛС-совцев не подначивать фразами типа: "Чей-то Правдолюб", а поддерживать авторов реальных отчетов. Я и ник себе выбрал, что бы здесь писать максимально приближенные к реальности отчеты. Кто (как я) сталкивался с попаданием за 1 день в 3 салона, когда в каждом наипалово - меня поймет. Но, справедливости ради, и положительные отчеты писать нужно ИМХО. Потому, что нашему брату - @баке информация нужна разносторонняя. А то получается, что отчеты почти все только о разводах и наипаловах. А куды податься - ХЗ. И попадают положительные отчеты в "сомнительные". Типа "казачек-то засланый" )))))))). ППЦ. Вот приеду на встречу КЛС-овсцев - думаю встречу там своих знакомых (мир тесен - к примеру с чата на "девочки.ру") Думаю тогда вопросы пропадут сами собой. Да и хайгитлеркапут только я пишу.
Сообщение изменил Правдолюб (06/08/2007 10:13:11)
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Не расстраивайтесь, пишите еще и будет Вам счастье.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Ну ты даёшь, Правдолюб!! Написал типичный рекламно-сутерский отчёт и ещё е-Букера хочешь получить??? Прежде чем писать отчёт, надо было тщательно изучить наследие своих предшественников в Сомниловке, дабы вынести урок - как НЕ надо писать отчёты. Потом почитать как пишут в КЛС-М маститые и уважаемые, глядишь и не пришлось бы открывать эту веточку. Цитата:
Вот приеду на встречу КЛС-овсцев - думаю встречу там своих знакомых (мир тесен - к примеру с чата на "девочки.ру") Думаю тогда вопросы пропадут сами собой.
Вы прям как Костя Потехин! " - Сегодня я пастух, а завтра музыкант! - Вот Вы завтра и приходите!" (с) к\ф "Весёлые ребята" Цитата:
Да и хайгитлеркапут только я пишу
Ни у кого больше не получается?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
...и ещё е-Букера хочешь получить???
Ну да! Его только на кладбище можно получить!
|
Пиарщик
На форуме: 19 л 16 д(с 24/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 109 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Хайгитлеркапут уважаемый! Обана, я тоже это выговорил! Теперь низашто не паеду на встречу КЛС-овсцев - думаю с Вами спутают
|