Macleod
На форуме: 19 л 90 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Поставили в четверг. Работал. В субботу, открывал капот работал. Вчера-открываю, а капот не открывается. Собирался поехать на сервис-с утра сегодня открылся. Не поехал, поехал на работу. До работы добрался-не открывается. Единственная закономерность, которую я вижу-не открывается на горячем, долгоработающем движке. Могет такое быть? Какие еще варианты могут быть? Понятно, что ща в сервис поеду, но если при них откроется, что дальше? ПыСы Вопросы зачем ставил, и вообще о целесообразности просбо не поднимать.
--------------------
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 284 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
А механика или электрический?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Macleod
|
|
|
кые
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Единственная закономерность, которую я вижу-не открывается на горячем, долгоработающем движке.
Движок нагревает все подкапотное пространство, в том числе - и тросик привода замка капота. От чего он не полностью выдергивает замок из ответной части. Лечится за 5 минут регулировкой длины тросика.
Цитата:
Вопросы зачем ставил, и вообще о целесообразности просбо не поднимать
А я все равно подниму! Когда ты на ТАЗике ездил, у тебя на нем случаем спутниковой охранной сигнализации не стояло? Ибо худ-лок нужен древнему Трахеру также как ТАЗу - спутниу, и по любому это куда менее полезная вещь чем стоп-сигнал на жопе у зайца.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 130 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Долго хихикал! Он бы еще Цезарь-Сателлит впихнул!
To MacLeod: Твоя американская Судзука нахрен никому не нужна! Единственное, что с нее могут реально стырить, так это колеса! Да и это проблематично, поскольку она тяжелая, и на руках ее 2-3 человека не приподнимут, чтобы потом плюхнуть на кирпичи!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Ибо худ-лок нужен древнему Трахеру также как ТАЗу - спутниу,
А вот и нет! Ещё как нужен! Если не закрыть капот, то подслеповатые бабульки могут перепутать шотланцкий автомобиль с контейнером, открыть капот и нахреначить туда мусор, кому приятно? З,Ы, Не обижайся, шотландец, ты ж знаешь, я это любя.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
особенно не самого дорогого и криво поставленного. Когда механизьм замка от долгого неоткрывания и несмазывания наконец заржавеет и заест... гы-ы-ы....... (имел праКтичеСкий опыт ). Угонщики обычно находят под торпедой оболочку тросика, вскрывают её и дёргают за тросик. Но на 2-3 минуты худлок их может сдержать.
Но мне он принёс праКтичеСкую пользу. Когда у моего ТАЗа-зубилы на скорости 130 вдруг обнаружилось, что "грибок" запора капота отвалилсо от капота (а стопорный крючок заело ещё раньше ) то только худлок капот от открывания и удержал.
Цитата:
Когда ты на ТАЗике ездил, у тебя на нем случаем спутниковой охранной сигнализации не стояло?
Задумалсо То есть конечно поставить можно. Только зачем? Сам я и так знаю, куда езжу... но зачем надо, чтобы об этом знали другие?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 130 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Я понял, Председатель, зачем он эту хрень на капот поставил! Он собрался там хранить деньги, золото-бриллианты, водку и коробку с презервативами!
ВыСы: Лучше бы и впрямь, наверно, КАСКО купил, а то теперь амбарные замки на двери повесит и медвежий капкан на педаль воткнет под током.
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
А я все равно подниму! Когда ты на ТАЗике ездил, у тебя на нем случаем спутниковой охранной сигнализации не стояло?
Во перВЫХ, у меня ТАМ стояло Цитата:
древнему Трахеру
я уже понял, что старше 3 лет - древность Цитата:
Трахеру также как ТАЗу - спутниу, и по любому это куда менее полезная вещь чем стоп-сигнал на жопе у зайца.
Я не зря писал, не обсуждать! Защита строилась от пионЭров. Захотят-уведут. Я все это понимаю. На флуд не разводи, а то Лемми проснецца
--------------------
|