Xo4yvvip
На форуме: 17 л 345 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: - Мужчина, у вас только яйца? ...собрав в кулак последние силы, выдаю ответ: - нет, у меня ещё и душа есть...
женщина - это звучит гордо громко капризно и бестолково...
подрабатываю в комп магазине.... приходят 2 бландинги-падружги... одна говорит...мне нужен...пустой диск...самый обыкновенный...что бы "закОчать" на него мп3... продаю сд-р... а вторая просит диск ...что бы "закОчать" фотографии... продаю сд-р... Бландинги(хором): "ВЫ ЖЕ НАМ ОДИНАКОВЫЕ ДАЛИ!!!"
из аськи:
вялый, как переводится engage? Обручиться. Бракосочетаться. ух ты имхо нет вот яндекс говорит - подвергаться риску Одно и тоже.
- Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
xxx: кто нибудь знает где найти такой прикол,Девушка превращается в монстра xxx: и этот монстр издаёт рев yyy: скажи любой, что у нее толстая жопа
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
mnt
На форуме: 18 л 290 д(с 24/01/2006)
Тем: 17 Сообщений: 69
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Местные мы...
|
|
Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...
--------------------
Проявлять твердость йуха - вот качество настоящего мужчины! |
|
|