shpuntik33
На форуме: 22 г 227 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
А для покупателей в чулках на роже мылыцыонэры должны быть...
Мадам!
Пока мы с Вами не сгорели в пылу подняшихся страстей, давайте пыл мы свой умерим и ляжем дружненько в постель...
Оба-на...
Про постель это... так... для стройности. Хотя...
Искренне Вашшшшп
|
basik
На форуме: 23 г 55 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Уважаемая Вера! Понимаю ваше возмущение. Но практически оно не реализуемо. Как вы его будете идентифицировать. Паспорт при встрече спрашивать? Ну допустим АОНОм Вы телефон пробьете, да и то не всегда. Потом купите телефонную базу на Митино и вычислите адрес. А клиент Вам звонил от приятеля или с работы. Ну и что? Или вы на следующий день напишите на форуме «Девки, приходил вчера один козел, он с усами, лысый, левый глаз косит, на ноге татуировка «они устали ходить под конвоем». И что дальше? А мужики, они знаешь какие пугливые. Почитают и подумают «да ну ее на фиг, чего у ней там на уме, вдруг под плохое настроение попаду, не пойду лучше!» И Вы таким образом всех клиентов распугаете.
|
demon
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Во Искупление!,...так сказать...
Открыть конфу:
Монастырь "Черноспискова Обидель"
Матерью Настоятельницей - попросить стать достойного члена - уважаемую Подружку...
Хватка у неё есть,
... так что вертким там - не х$я ни светит - Светом обрящиться...
..............
Дать им блядям,... хоть шанс... какой - осмыслиться природным мозгом...
Может какая и отмолит... прегрешения свои пред Сообшеством!...
А какая-то... - трудом мож каким... и расположит всякого...
К писанию допустить!,...
что б не метались дико повсюду... в поиске правды лысой...
.........
Не в яме Черной... их сгнаивать запертво,...
а к Пониманию пристроить... - ровным счетом - всё что хотелось бы сказать,...как говорится...
demon
|
basik
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
777
|
Архивариус
Служебный
На форуме: 23 г 116 д(с 13/07/2001)
Тем: 178 Сообщений: 1890 Флеймы: 56 (3%) |
|
Гео: sextalk.ru
|
|
Уважаемые дамы!
Думаю, я выскажу мнение большинства мужчин, если скажу, что мы сочувствуем вашим проблемам. Мы не поощряем насилие и осуждаем людей, которые "беспредельничают".
В то же время идентификация таких клиентов действительно очень затруднена. Про девушек на Форуме есть отчеты, в Сети - их фотографии и координаты. Что можете предложить вы? Занесение в Черный список - серьезное обвинение, и оно должно быть доказательным.
Я пока не вижу путей решения этой проблемы. Пишите мне в личку, давайте обсуждать.
Удачи!
Ваш Архивариус
--------------------
|