психоаналитик77
На форуме: 17 л 124 д(с 12/07/2007)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Сегодня в 16-40 ехал по Киевке в Москву, на повороте Бурцево (завод по производству пенопласта не доезжая Внуково 2)была замечена деваха на обочене соответствующего типажа - стройная завитая блондинка, в черном коротком платье с выступающими снизу белыми кружавчиками. К сожалению летел в левом ряду, поэтому фейса не рассмотрел, но фигура со спины зачет. Может кто в курсе что почем?
|
arsenal
На форуме: 17 л 139 д(с 26/06/2007)
|
|
|
Цитата:
Сегодня в 16-40 ехал по Киевке в Москву, на повороте Бурцево (завод по производству пенопласта не доезжая Внуково 2)была замечена деваха на обочене соответствующего типажа - стройная завитая блондинка, в черном коротком платье с выступающими снизу белыми кружавчиками. К сожалению летел в левом ряду, поэтому фейса не рассмотрел, но фигура со спины зачет. Может кто в курсе что почем?
опиши по подробнее где это именно. живу в переделкино хочу сьездить проверить
|
психоаналитик77
|
|
|
Киевка в сторону москвы, не доезжая примерно 1 км до светофора на Внуково 2
|
Белоснежка
На форуме: 17 л 116 д(с 19/07/2007)
|
|
|
Внуково имеется ввиду Аэропорт? я чего там не помню светвофоров? можешь поконкретнее??
--------------------
Всех не переебать, но к этому надо стремиться |
|
психоаналитик77
|
|
|
поворот на правительственный въезд
|
кедRявый
На форуме: 18 л 355 д(с 23/11/2005)
Тем: 48 Сообщений: 490 Флеймы: 22 (4,5%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
Гео: Москва, Боровицкая
|
|
после 18-00 там никогда никого нет : ( Как и до 12-00 с утра : ( Ни после Бурцево, ни после атвобусной атвоновки после Внуковской развязки
БЛЯ! Ипать на Кивухе некого. Скоро буду там останавливаться - и просто драчить : )
--------------------
|
Белоснежка
|
|
|
Млин, я может просто туплю и я ее уже тискал, но может отметишь на Мапе яндексной и прикрепишь ПЛЗ. я там только Внуково 1 вижу )) Буду весьма признателен. за мной не заржавеет
--------------------
|
Bobai
На форуме: 17 л 278 д(с 08/02/2007)
|
Гео: Москва
|
|
в Москву по киевке недоезжая до внучки(до правительственного выезда) поворот на Бурцево сразуже после заправки лукойл.там строй материалы магазин и фуры стоят.окажешся там непроедешь.а разворот сразу под мостом.но стоят там нечасто.
--------------------
Ёж птицп гордая,пока не пнешь не полетит! |
|
красный перец
На форуме: 18 л 226 д(с 31/03/2006)
Тем: 10 Сообщений: 21
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Правильно замечено, стоят. Работают две подруги, обе просто супер. Если их нет, то можно постоять и подождать. Сам остановился, подождал и был вознагражден обилием ласки и приятных впечатлений. Это девушки из разряда к которым хочется вернуться и не раз. Работают с 15 до 20 часов. но клиентов много. Удачи Вам всем!
|
UUWW
На форуме: 17 л 77 д(с 28/08/2007)
|
Гео: Москва
|
|
Ага!! Видел саба где то 170, брюнетка, сиси 2-йка где то!!! Вроде на мордашку ничего! Не пробовал, не узнавал! Только вышла из-авто и тут же ее передо мной забрала ауди какая то!! Видимо наш КЛСник:) Так что найти их там не просто!! Только вышли сразу нырк к другому! Так то
|
Белоснежка
|
|
|
Там не одна парочка работает ))) Есть беленькая (Лана...есть телефончик если что :-))) 800/1000 (раньше было 500/1000)...на мордашку хорошенькая...с контактными линзами просто небесного цвета...грудь троечка...не толстая и не худыка...что минет, что КС так себе...без излишеств... Была еще одна...с виду как беременная...брунэточка )) с голосом как в сказке "Морозко"...500/1000...миня на 5....секес тоже...озвучка супер...реально кончила ))) По ТТХ она даже лучше Ланки, но на мордашку уступает..., зато титечки...просто блеск...крепенькая трешечка с половинкой :-)) А недавно видел еще одну...ТТХ: 170...фигурка симпатичная...не худышка, но и не пышка...Хрудь трешка, но немного профисать начинает :-((...но немного :-)) 500/1000...брал на миню...4+...телефончик забыл стрельнуть... Лана и Морозко стоят я так понимаю после шести...постоянно, а вот вторая парочка или одна стоит до17 примерно...по крайней мере мне они так попадались :-))
--------------------
|
А.Чехов
На форуме: 18 л 250 д(с 08/03/2006)
Тем: 30 Сообщений: 375
Всего отчетов: 18 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Регионы: 14 |
|
|
|
6 тыс руксов ночь В машине не очень хотела
|
Monoclone
На форуме: 21 г 130 д(с 06/07/2003)
|
|
|
Брал эту деваху на миню.Если из Москвы то следущая развязка после внуково 2 разворот в Москву,стояла на остоновке.800 рубчиков,за 500 отказалась сославшись что и так клиентов дохрена.Местоимение сразу после остановки съезд по бетонке на площадку похожию на заброшенный колектор.Сиськи большие 5 размер по ее словам.На лицо обычная.Сосет также как и выглядит.После отсоса говорила по телефону,договаривалась с кемто о встрече на целый день.Объявила 5 тон.
|