лялечка
На форуме: 20 л 353 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Никто не мешает поработать в нескольких клубах-только так можно понять,где действительно нравится..может,это вообще не ваше..без шуток-если бы огромное количество начинающих не уходили навсегда в первые же недели,стрипки уже друг у друга на головах бы сидели Половина моих знакомых так приходила и уходила..не смотря на нужду и далеко не пуританское воспитание не шмогли (С) Одни унижения публичного раздевания и ощущения чужих рук не стерпели,других график и нагрузка очень утомляли Так что,не теряйте время,просто идите и пробуйте!
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 347 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
да, сбор чая некоторые гости превратили практически в приват-танец, но ведь сбор чая - это твое личное дело, как и увольнения! я думаю, если тебе понравился мужчина, ты сама с удовольствием на нем поерзаешь)))
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Рената
На форуме: 17 л 92 д(с 13/08/2007)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
я думаю, если тебе понравился мужчина, ты сама с удовольствием на нем поерзаешь)))
Xo4yvvip Да уж, с этим сложно не согласиться...
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
я думаю, если тебе понравился мужчина, ты сама с удовольствием на нем поерзаешь)))
Наверное это все же индивидуально..я знаю девочек,которые не стесняются ипаться за деньги с малознакомыми мужчинами,но к стрип-клубовским "лэп денсам" так и не смогли привыкнуть Когда я в клубе общалась только с теми,кто нравился,клала зубы на полку..поэтому,в общем, и ушла-не смогла себя насиловать Сейчас в шоу-программе на эмоциях и драйве могу сесть и чуть поерзать на ком угодно-не ради денег (даже если хотят не успевают дать за десять секунд моего внимания ),а ради зрителей,которым это нравится и ради той энергии,которую я получаю от их радости
|
Рената
|
|
|
Цитата:
...других график и нагрузка очень утомляли...
Ляля, а что график нельзя самой выбрать?... Или хотя бы есть из чего выбрать? И какой он обычно бывает?
|
лялечка
|
|
|
Везде по-разному,но работник на пару ночей в неделю никому не нужен,в среднем четыре.. При наличии дневной работы это тяжело даже в 20лет..да и при отсуствии-кроме работы фактически ничего не видишь,деньги вроде зарабатываешь,а даже времени купить шмоток нет..не говоря о том,что ходить в них особенно некуда и не хочется.. Сама по себе ночная работа отнимает больше сил,чем дневная..особенно если вы изначально не пышете здоровьем и энергией Раньше работала и кафовала,а когда уставать и болеть начала,никакие деньги стали не нужны-здоровье все равно не купишь
|
manofwar
На форуме: 22 г 98 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
насколько я помню, в 911 график 2 через 2
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
911 график 2 через 2
В связи со спецификой "персонала" сложно говорить о графике-почти везде стареньким делают поблажки,а новеньких ставят на "пустые" дни,в некоторых клубах его можно купиь,да и штраф за невыход тоже легко компенсируется.. Тут все от клуба зависит-где-то персонала так много,что строить график нет смысла,в иных тебя будут из-за нехватки кадров заставлять работать по 5-6 дней..
|
Рената
|
|
|
Лялечка
А "пустые" дни - это будни, я так понимаю?..
|
лялечка
|
|
|
Будни не только для стрип-клубов пустые. Именно поэтому некоторые клубы работают только с четверга по воскресенье
|
Wild heart
На форуме: 18 л 329 д(с 18/12/2005)
|
|
|
В этот вторник в 19:00 будет кастинг в новый клуб на Таганке.За подробностями пиши в личку!
|
Рената
|
|
|
Цитата:
В этот вторник в 19:00 будет кастинг в новый клуб на Таганке.За подробностями пиши в личку!
Wild heart Что за клуб вообще? Как называется? Я, кстати, думала-думала и в четверг подалась в СК Олимпийский в ШГ. Страшно немного было)) В-общем, нашла быстро, захожу, девушка такая приветливая(как оказалось впоследствии, хореограф Светлана) спросила есть ли опыт работы, я говорю нед, но чё-то там умею)) В-общем, она сказала переодевайся и вперёд к шесту. и всё бы ничего, но в этом зале на диванчегах было ну оччень много девушек, видимо работающих там. Я когда их увидела мне вообще страшно стало)) Непривычно, понимаешь) Взяли меня. Но хореограф эта как раз в отпуск уходит, а придёт тока в середине сентября. так что сказала, чтоб я отзвонилась числа 15. Типа, подучат и начну работать) Я вот думаю: потупить пока или ещё куда попробоваТь съездить?
|
Wild heart
На форуме: 18 л 329 д(с 18/12/2005)
|
|
|
См.ответ в личке!
|