basik
На форуме: 23 г 55 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
FarEast ники внимательней смотреть надо. Я BasiKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!
Уважаемы Модераторы, прошу Вас наведите на Форуме порядок !!! Сил уже ни каких нет!
P-F-T-,-F-K-B !!!!!!
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЮЗЕРОВ, которые получили аккредитацию на нашем, частном форуме в виде ников, которые уже были "заняты" в др. так сказать конскрипции
ВАМ надлежит пройти заново регистрацию и получить НОВЫЙ НИК.
В противном случае , администрация оставляет за собой право блокировать Ваш выход в форум под старым ником.
Надеемся, что все отнесутся к этому с пониманием, а некоторые даже с большим одобрением
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 272 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Тех, кто должен пройти регистрацию.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
friend
|
|
|
со звучными никами, зарегистрированные позже получат в личку сообщения с просьбой о получении нового ника.
--------------------
|
Шаман
На форуме: 21 г 350 д(с 22/11/2002)
Тем: 0 Сообщений: 43 Флеймы: 5 (12%) |
|
|
|
Это что ж творится, люди добрые. Правда где? Нетути! Уже и Форум прикарманили. Частным объявили. Да, знай я это с самого начала, вообще не стал бы регистрироваться. А может и читать даже. А вот хочу я быть Зингельшусом и все тут. И не волнует меня, что какой-то Зингельшузер раньше появился. Если какие-то ограничения бестолковые ввели и правила полменяли, то заранее об этом извещать надо. Иначе происходит дискриминация по виртуальной уникальности.
--------------------
Жизнь - это, что происходит независимо от ваших планов. |
|
friend
|
|
|
что Форум на муниципальной(или общественной) основе образовался?
далее, если юзер берёт(возможно не зная о наличии "двойника") такой же ник как и у ранее зарегистрированного, то это вводит всех в заблуждение , появляется сумятица- А ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
мы за порядок, в том числе и среди имён юзеров, ну не может быть 5 ли 10 мигелей или френдов или выхов или бейсиков..
"грабёж, дискриминация" - бред несёте, аднака, Шайтан, простите Шаман..
--------------------
|
Подруга
На форуме: 22 г 124 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
Гео: Москва
|
|
и я -то дура думала, что между нами почти любофф - а тут!! двойники!! кому улыбалась, с кем ...а, не важно!
модеРАТторы!!! памагите - я тоже запуталась....
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
Подруга
На форуме: 22 г 124 д(с 06/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 471 Флеймы: 75 (16%) |
|
|
|
а если тя тут женчина полюбит, и с полу-клоном перепутает - не абидна????
внести нада ясность! Петя - это Петя а не ПеТя, и не Петюня
патаму как люди эти не муж и жана, а 4 разных человека!!!
--------------------
--------------------------------------------------
Женщина - это такое слабое, беззащитное создание, от которого невозможно спастись |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
А оворишь- мужа люблю, дескать, мужа:). А тут кроме мужа уже двое:)
А сколько их еще будет:))))))))))
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Шаман
|
|
|
Гы-гы. А причем здесь лубофф? И тем более муж, жена и прочие атрибуты семьи? Ты ходишь сюда любовь искать и влюбляться? Бедная девочка,:( неужели тебе ее в реальности не хватает? Большинство же сюда ходят именно общаться.
Вношу ясность. Петя и ПеТя - не только созвучные, но и идентичные ники. Петя и Петюня, так же как ПеТя и Петюня - не только не созвучные, но и разные. Ты этого не понимаешь? Потренируйся вслух и все поймешь. Точно так же basik и basic - два совершенно разных человека. Да созвучные, ну и что? Если у людей ппроблемы с прочтением, запоминанием и разграничением ников, зачем создавать трудности человеку? Получается теперь для регистрации надо интересоваться у хозяев сайта или "зеленых", чтобы они проводили проверку на созвучность? Откинут так несколько раз человека, он и уйдет. Это будет борьбой за посещаемость? Получается ты в очередной раз ляпнула пост лишь бы спиZднуть.
P.S. А может ты действительно беременна? Просто об этом не подозреваешь.
--------------------
|
Karlson
На форуме: 24 г 138 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
Где и когда будет организована перепись населения?
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
У людоеда душа болит.
На сердце печаль,досада.
Придется опять кого-то убить...
Но жрать-то все таки надо!(с)
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 70 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
|
|
Млин....И чё мне терь со старым лисом соревноватьси?????Он же ж первый пришел..а енто мой ник (RED-FOX)e;j c незапамятных времен инета....Я даж в VOGe под ним первая была......ну не знаю....уйду я от вас,злые вы!:((
|
RED-FOX
|
|
|
Ой....ну я как всегда...сначала увидела,а потом осознала...сорички(вся такая рыжая и пуфыстая)...и впрямь мы деУшки такие скорополительные.....Остаюсь пока гретси под солнышком:)Чмоуки всем,ваша Лиса:)
|
RED-FOX
|
|
|
Да,уж....Шаман.....А ежели ходим....мож не лубофф ,но искать.....и ники знаешь ли у всех созвучные.....вот я захожу частенько,но пишу изредко,т.к. накопала ентот сайт с подати мужа...и фто?хрен его знает какой ник он себе здесь взял....а я вся такая раскрепощенна,вся такая внезапная:))А ты......да ,в принципе,шамань понемногу......тока пыль не поднимай,а то за твоими репликами мне приятных людей не оченна охота видеть....Малыш!Одним словом:ОТСТОЙ!
|
Шаман
|
|
|
Что мне делать, я сам решу. Ты б сама лучше, глазки прикрыла, сосочку в ротик засувнула и в манежек ба-басеньки отправилась, если тебе все в пыли видится. Да. и галазки промыть не мешало, раз в ориентировании и различении проблемы. Крохотулька! А сналичием желания пособачится - шагай во "Флеймы". Одним словом: ОТСТОЙ!!!
--------------------
|
friend
|
|
|
ок
--------------------
|
RED-FOX
|
|
|
Ой,дяденька Шаман,простите малолетку:))Сама прям не знаю,как смогла замахнуться на Великого и Ужасного.Боше не буду,чесс слово(выплевывая соску и вылезая из манежа)!:)А,ваапче та,ничего личного не имела...но на то и форум ,штоб высказывать свое!личное!мнение.А до флеймов мине ишшо далеко-не выросла:-р.С глубочайшем уважением к Старейшему,Лисичка.
|