отчеты коллег были противоречивы, но остальные телефоны обитательниц района Пролетарки молчали..... заехал. Девица неплоха, оч. дружелюбно настроена, шрамы присутствуют,хата -новостройка с муниципальной отделкой,но чистенько. тапки+КЖ+чай -имеют место. миня с окрестностями, без особой фантазии.КС - неплохой охват, когда процесс разойдется -активна. второй заход -вопросов нет... итог-неплохо,мне понравилось: гостеприимно, забота-внимание и все такое, жаба за лавандос не душила, но за 3 килорукса ИМХО есть варианты?
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4-
интересно, ей после вот этого отчета сутеры в бубен дали? или она наоборот все же решилась на дело и подготавливается...
Из указанного выше отчета Rumata 33:
Цитата: Катя несла какую-то ахинею,смеялась своимже шуткам.А под конец выдала вообще перл.Привожу дословно: -А ты не боишься что когда придешь ко мне в следующий раз,я тебе в чай не подсыплю чего-нибудь?Очнешься,а пиписьки нет!Ха-ха-ха...
А на меня Фейка произвела хорошее впечатления ,даже кофе сварила по просьбе ,а Вас походу, как я понял обасрала что ли,и как можно трахать, если фейка срет,что то вы уважаемый хрень несете.
По сему сабжу было очень много отнюдь не лестных отчетов,по той причине и не решился посетить,хотя в этом адресе бывал не раз у Евы.http://dosug.sextalk.ru/1449
--------------------
За удовольствие надо платить,но не надо переплачивать.