пан TBDинский
На форуме: 20 л 214 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
В комментариях к отчетам мы часто читаем:
«кто куда, а я в голосовалку» «я уже проголосовал» «ну, я голосовать» и т.п.
Можете ли Вы стопроцентно утверждать, что Вы поняли эти слова именно как завуалированное выражение недоверия к автору корневого отчета? Иными словами, считаете ли Вы, что выражение «я в голосовалку» равно значению «не доверяю автору отчета»?
Заранее благодарен коллегам за помощь - она будет иметь принципиальное значение в моей дальнейшей беседе с г-ном FLEXXX'ом
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 271 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26279 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Можете ли Вы стопроцентно утверждать, что Вы поняли эти слова именно как завуалированное выражение недоверия к автору корневого отчета? Иными словами, считаете ли Вы, что выражение «я в голосовалку» равно значению «не доверяю автору отчета»?
Разумеется, так оно и есть! Однако в КЛС-М не запрещено выражать недоверие автору атчиота. Согласно Правилам КЛС-М запрещено лишь: Цитата:
... обвинения юзеров в том, что они сутенеры (возможен бан без предупреждения)
споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (будет удалено и сделано предупреждение)
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
пан TBDинский
На форуме: 20 л 214 д(с 07/04/2004)
Тем: 38 Сообщений: 847 Флеймы: 53 (6,3%) |
|
|
|
священные животные, которым напрямую заявлять "не доверяю" не дозволено.
Переписка в личке с модератором FLEXXX'ом (по его признанию, личным другом священного животного) о том, что взыскание наложено на меня ни за что ни про что (переписку я тут ниже опубликую в свое время) - ни к чему не привела: взыскание осталось. Вот и приходится апеллировать к общественности - хочу понять, кто ж всё таки прав: я - прямо заявивший, что не доверяю автору отчета, или модератор. Я планирую в "ТРЁПЕ" еще несколько опросов коллег для определения косвенных обстоятельств.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 288 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Предлагаю ему забанить самого себя сроком на месяц.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
перед законом все равны, но некоторые ровнее.... -------------------------- Я не в восторге от "зоофильного" творчества этого четвероногого друга, уже тошнить стало от его отчётов, поэтому их перестал читать... Запретить-то нельзя ..
Но факт наличия "священного животного" подтверждаю. ВСЕ МЫ прекрасно видим, чувствуем и понимаем, что модераторы - совсем не звери. Читая почти все сообщения форума, я вижу, что многое, за что согласно правилам можно наказать - пропускается. Наверное, это разумная степень свободы. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что иногда действительно флужу и флеймлю . И меня за это далеко не всегда наказывают. Но вот в данном случае, в отчёте "священного животного" я выразил-таки свое неприятие к творчеству Бассета. Завязалась небольшая дискуссия. Тут же объявился модератор FLEXXX и "прекратил" негативное обсуждение отчета Бассета. Именно обсуждение, даже если оно выглядит так:
Цитата:
Кафка - говно Бассетово
Флуда там НЕ БЫЛО. Все сообщения касались отчёта. -----------------------------------
"Священные животные" на форуме есть. Об одном из них, например, когда-то намекал тот, кто иногда пишет под ником "Простоватый бомж".
Так что, пан, что Вы хотите, форум - это слепок общества. Есть свои олигархи, свои менты, бухгалтеры, оборотни, писатели... есть и священные животные... ------------------------------------ Проголосовал за первый вариант.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 271 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26279 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
переписку я тут ниже опубликую в свое время
Публиковать можно тока если получишь на то прямое и явное разрешение от FLEXXX-а!
Цитата:
священные животные, которым напрямую заявлять "не доверяю" не дозволено.
Как гласят все те же Правила КЛС-М Цитата:
4.3 Если кто-либо из имеющих право голосовать "Доверяю/Не доверяю" выскажется положительно (основываясь на личном опыте) по этому отчету, то такой отчет будет возвращен в КЛС-М. Если положительный отзыв будет от пользователя не имеющего право голосовать, то модераторы могут по своему усмотрению возвращать или не возвращать отчет в КЛС-М.
Так вот, я модеRATор Вых, обладающий правом голосовать "Доверяю/Не доверяю", находясь в здравом рассудке и (пока что) трезвом уме основываясь на своем личном опыте, заявляю: "Священному жЫвотному" доверять можно и нужно! Тебе этого достаточно? Или ты меня не уважаешь?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 272 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Цитата:
Так вот, я модеRATор Вых, обладающий правом голосовать "Доверяю/Не доверяю", находясь в здравом рассудке и (пока что) трезвом уме основываясь на своем личном опыте, заявляю: "Священному жЫвотному" доверять можно и нужно!
Это приказ? некоторые мэтры иногда такую высокохудожественную хрень напишут,а голосувалка не висит...Вобчем доверять надо не тому,кто пишет,а тому про что написано...
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.... Я планирую в "ТРЁПЕ" еще несколько опросов коллег для определения косвенных обстоятельств.
Так и в этой голосУвалке всё ясно, ИМХО.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Священные животные" на форуме есть. Об одном из них, например, когда-то намекал тот, кто иногда пишет под ником "Простоватый бомж".
Да, это прада. И мой друг Бомж намекал на это. Но потом, неожиданно как то, это жЫвотное (в прямом и переносном смысле этого слова) было забанено одним из зеленых. Отсюда мораль, вернее несколько: -Не каждое жЫвотное одинаково свято -Святость жЫвотного зависит от текущего момента -Святость как гондон растяжима и как триппер излечима И наконец главная мораль: -нельзя быть святее красных и зеленых
Но при всем при этом мы же тут тусуем, на форуме, и банят не чаще раза в квАртал
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
cityman
На форуме: 18 л 208 д(с 13/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 478 Флеймы: 86 (18%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Не в обиду Вам, но иногда проскальзывают у Вас истерические нотки, совершенно на пустом месте. Доверять или не доверять афтару личное дело каждого. Так же стоит думать собственной головой (ну или головкой ) встанет ли у Вас на описанную в отчете даму . Лично мне очень нравится ЧИТАТЬ Бассетовские атчоты, но ипать этих дам не пойду. И писать в его атчотах коменты и задавать вопросы, имхо, бессмысленно, т.к. он НИРАЗУ никому не ответил.
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Святость как гондон растяжима и как триппер излечима
Требую занесения фразы в "Избранное"!
--------------------
|
НайдаКС
На форуме: 18 л 278 д(с 02/02/2006)
Тем: 14 Сообщений: 126 Флеймы: 9 (7,1%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 3 |
|
|
|
Ну, кому как.. а лично мне, можно сказать, только Бассетовы отчеты и нравятся в последнее время.. Красиво излагает, шельмец.. Хоть и сдает позиции в последнее время Да и сам прахтически прекратил попытки писАть отчеты, бо не хватает таланту то.. А описание только ради того, что есть такая фея и епсти ее можно.. неинтересно
|
X-ebar
На форуме: 19 л 338 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Сначала оборзели сутеры, потом - модеры, а за ними и шлюхи стали, мля, наглеть!
А ведь с годами, желание е@ать - тухнет как спичка!
Горько становиться...
Всецело хочу поддержать Донов пан TBDинский, stiv и т.д.
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 3 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я на опрос не ответил, поскольку нет "моего" пункта. Отвечаю здесь: как правило, чаще всего "я в голосувалку" подразумевает продолжение "...с намерением проголосовать против". Однако голосувалка создана для того, чтобы участники Форума выражали как недоверие, так и доверие - сообразно своему пониманию. Потому я категорически против употребления этого выражения в однозначно такой интерпретации. И если я где-то скажу "я уже проголосовал", то обязательно где-то рядом будет прямое пояснение, за я голосовал или против. К чему и всех остальных призываю.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 214 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Однако в КЛС-М не запрещено выражать недоверие автору атчиота.
разрешено только через голосовалку.....а прямое не разрешено. п.4.1. правил клс-м
Цитата:
4.1 К отчетам пользователей, зарегистрированных на форуме менее трех месяцев или написавших менее трех отчетов в КЛС, автоматически прикрепляется пост с голосовалкой "Доверяете ли Вы автору отчета?". В КЛС любое недоверие автору отчета можно выражать только путем голосования. При желании обосновать свое недоверие, в случае если участник Форума не имел опыта общения с предметом отчета, можно создать тему в "Трепе" или "Флеймах" с указанием ссылки на отчет в КЛС-М. В случае нарушения данного правила модератор имеет право забанить юзера без предупреждения.
--------------------
|
Morpeh
|
|
|
Цитата:
разрешено только через голосовалку.....а прямое не разрешено. п.4.1. правил клс-м
Для того,чтобы не распугать "анонимусов"? Получается,как в старом еврейском анекдоте,когда "вилки нашли,но неприятный осадок всё-таки остался..."(это при счёте в голосовалке 0-9...например). Да и зачем так активно спорить с очевидными ФАКтами? То,что "заказные отчёты" здесь не новость,спорить бессмысленно,а то что эту заказуху могут писать талантливо,или так называемые "заслуженные товарищи",иначе говоря "неприкасаемые",зелёные друзья не только "активно замалчивают",но даже и "подумать об этом" запрещают...под страхом бана,за нарушения правил. ИМХО,если правила мешают,их надо просто поменять...Да и определиться уже пора,и довести до широких масс,что "ресурс коммерческий",а "изначальные цели форума",при разногласии с экономическим эффектом давно никого ниипут(ИМХО)...
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 214 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
А чем Вас смущает выражение недоверия автору?
меня ваще не смущает......я просто разместил объяву(с)......
Цитата:
Для того,чтобы не распугать "анонимусов"?
думаю что бы не напугать добропорядочных новичков..
Цитата:
То,что "заказные отчёты" здесь не новость,спорить бессмысленно,а то что эту заказуху могут писать талантливо,или так называемые "заслуженные товарищи",
я с этим и не спорю....и тому есть подтверждения....что и за скидки пишут и просто заказуха бываета .......но что мы сделать то можем? запретить писать?...или начать ругать их штоли?....все уже взрослые люди.
Цитата:
ИМХО,если правила мешают,их надо просто поменять...
а кто Вам мешает это сделать?....предлагайте изменения....в чем проблема?.....обсуждайте.....будет что нить рациональное почему бы в таком случае не поправить.....только плиз отдельной веткой.
Цитата:
Если у Вас есть какие-либо предложения по изменению Правил, Вы можете совершенно свободно высказывать их в конференции "Треп". Если Ваши предложения будут разумны, и их поддержат другие КЛС-ники, модераторы и администрация, то в Правилах будут сделаны соответствующие изменения. (С)
Цитата:
Да и определиться уже пора,и довести до широких масс,что "ресурс коммерческий",а "изначальные цели форума",при разногласии с экономическим эффектом давно никого ниипут(ИМХО)...
то что ресурс коммерческий об этом неоднократно говорил Техбосс.....но его коммерция(в виде банеров и размещения остальной рекламы) никоим образом не пересекаеццо с клс-м в части отчетов да и вообще постов, написанных юзерами на всем форуме.
--------------------
|
Morpeh
|
|
|
Цитата:
я с этим и не спорю....и тому есть подтверждения....что и за скидки пишут и просто заказуха бываета .......но что мы сделать то можем? запретить писать?...или начать ругать их штоли?....все уже взрослые люди
Так ведь есть "местные питбули" и поборники "чистоты рядов",пусть они и бьются...по-собственной инициативе.Сильно не загонять их в рамки правил,они точно из десятка невиноватых,пару-тройку отловят А "непричастные",если останутся ,сами всё поймут...мой первый отчёт примерно так и вышел А до конца "вывести на чистую воду",хотя бы одного ангажированного писателя или замаскированного сутера,это ж на порядок увеличит приток пользователей...опять же коммерция в гору двинет Это ж сеКСшоу-бизнес...здесь скандалы не помешают
--------------------
|
X-ebar
На форуме: 19 л 338 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Цитата:
Это ж сеКСшоу-бизнес...здесь скандалы не помешают
Вот-вот!!! И побольше крови должно быть!!!
Первым надо застрелить собаку священную!!!
Так резонансу будет больше среди модеров!
Прикрепляю голосовалку:
Стрелять "собаку" ???
|
я, я, дас штимд - стрелять
|
|
Помиловать
|
|
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
Ассенизатор
На форуме: 17 л 317 д(с 25/12/2006)
Тем: 4 Сообщений: 111 Флеймы: 66 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Гыыыы, Хриновый-Епырь, а па мне, так ты болше на сутира пахош
Купил (али скрал) хде-та старый никк, поднил бучу посля перваго нигативнага атчота, засвитился, типа доном стал
А паследний атчот у тя сутирский, гыыыыы
Дабавляйю галасувалку
--------------------
Хто сдает продухт втаричный - тот сексуется атлично! © |
|