Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
А-ля «Лука Мудищев»
-+- Не для навязчивой рекламы, А только в благодарность ей, Готов дать описанье Дамы, Уже имевшей у ДРУЗЕЙ Успех весьма определенный, И редкий, впрочем, (для Москвы). Короче, мыслью окрыленны, Отправимся к КАРИНЕ мы. -+- Таясь от суеты столицы, «В Москве блатной жила-была» КАРИНА – красная девица. Распутну жизнь она вела. Она любила плод запретный Вкушать по-разному, но все ж Анальный секс, (О! Секс СЕКРЕТНЫЙ!) Был у нее весьма!!! хорош. -+- И многие тогда мужчины Ходили к девице на-час Одни – «Избавь нас от кручины!», Другие – «Я не педераст, Но в попку девок пялить очень Люблю». Ну, разные… Такая жисть. Да-с, так и было все. Короче, Скрипит кровать - только держись! -+- Я вынужден понос словесный Прервать. И передать привет Для Кабалеро – он, любезный, Был наш Матросов. (Или нет?) Заветный номер набирая, Я Кабалеро вспоминал. О, он, открывший двери рая, О, он, прославивший АНАЛ! -+- Диспетчер строгий и бездушный Пытал меня. Но на вопрос О возрасте моем послушно Ответил «Тридцать. Недорос?» Она: «Да нет, нормально, вроде». Просила подождать слегка. «Ты погуляй-ка на природе, Да жди КАРИНИНА звонка». -+- Про телефонный номер тоже Пришлось сказать мне, но потом, Я пожалел об этом – все же Случился небольшой облом. Но – о плохом читайте в «ТРЕПе», Хотелось всех предостеречь: «Ты можешь оказаться в жопе…» (Хотя об этом здесь и речь). -+-
Продолжение следует.
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Fima
На форуме: 24 г 104 д(с 28/07/2000)
|
|
|
Да Вы поэт, батенька! Воспеть такую профессию в стихах:))) Вернее такую даму:)
--------------------
[син] .........................[/син] |
|
troy
На форуме: 24 г 133 д(с 29/06/2000)
|
Гео: московский абориген
|
|
...такой нестандартный подход к отчету даже пробивает на посещение данной девы. Не тяни со второй частью.
ВКС
Troy
|
Nick
На форуме: 24 г 262 д(с 21/02/2000)
|
|
|
Их тут было немеряно. Координаты, плз. (можно не рифмовать). А то так можно и ошибиться. В стихах, конечно, прикольно, но для понимания сути проза лучше.
Nick
--------------------
|
McCoil
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
mccoil
|
Calm
|
|
|
А-ля «Лука Мудищев» (часть вторая). -+- Прошу за паузу прощенья (Нам всем не нужен геморрой :0), Но, выслушав начальства «пенье», Вернемся к части мы второй. -+- Чтоб не испортить всю картину (Вот мля! Идет уже волна Вопросов: «Как искать КАРИНУ? А может, это не она?»), Я сразу должен оправдаться. Я вирши вовсе не пишу. И все же буду я стараться - Хоть телефончик укажу. -+- А фею ту найти не сложно – Семь-девять-девять набирай, Затем шестерку тыкнуть можно, Один-ноль-семь – и вот он, рай! Заветный номер напрямую Сама КАРИНА можеть дать, Упоминать же его всуе Я не могу, … мать. -+- Эх, извиняйте за мученья, Ушей боярских, господа, Но «чиста-русское» творенье Без матершины – никуда! И век бы мне болтаться в ТРЕПе, И каждый день менять бы ник, Каб не любовь всеобща к попе Здесь все равны: юнец, старик… -+- Стихосложеньем заниматься – Неблагодарная возня. Все скажут: «Лучше не стараться, Ведь получается …ня!» Но я взываю к снисхожденью Всех клубных завсегдатаЕв. Я указал лишь направленье Для Ваших собственных …ев. -+- Прошло минут, наверно, десять Раздался радостный звонок. Оно конечно – фее взвесить Все нужно время – дайте срок. Итак, мы все оговорили. За сто условных – два часа. Эх, Вы б, наверно, не спешили - Творит КАРИНА чудеса! -+- Квартирка возле Зоопарка Не бог весть что – не в этом суть. Не приходите без подарка, Вино, цветы – чего-нибудь! Хозяйка вышла в «пеньюаре», Из-под него видны чулки. И будь в тот день я не в ударе - Наверно, помер бы с тоски. -+- А тут давайте-ка обсудим Все свойства женского белья. Ведь любят многие. Не будем Лукавить. Только вот не я. По мне - милей младое тело, Свободное от всех оков. Тогда, скажу Вам, сразу, смело Могу я «Делать ей любовь». -+- Все эти рюшечки и банты Преследуют одну лишь цель - Мужчин (поэтов, музыкантов…) Завлечь на половую щель. А щупать лучше девку голой. И не в парадном, не в джинсАх, Не в юбке этой долгополой, Не в «Запорожце», не в кустах. -+- Куда там! Юные повесы Едва от парты отскочив, Ведут своих подружек в лЕсы, На сена стог, в колосья нив. Природе чужды их исканья, Как ни старайся мужичок - Она не знает состраданья: Там муравьи, а здесь – сучок. В итоге – порваны колготки, Запачкан шлейф, конец трусАм… Однако, братья, выпив водки, Вернемся к дЕвице и КСам. -+- Завел я светскую беседу. Сперва на «Вы» – какой прикол! «Кто я такой? Откуда еду?» Туда-сюда – а чай – на стол. Неправда Ваша, что девчонка Не смыслит в жизни ни хрена, И нос большой, и губы тонки… Чай МОЖЕТ заварить она! -+- Но это – к слову. Что же дале? Ну, как положено, вода. Нам чистоплотность прививали Еще в младые – те - года. Сперва минет. Чего же боле? Все классно, нежно, неспеша! Как будто попугай на воле, Моя воспрянула «душа»)!
Продолжение следует.
dull boy
--------------------
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
http://www.dosug.nu/girl.asp?id=p029&i=2&knl=-1&nl=0&idg=1414 в рифмы вписать? 8-))))
|
Kabalero
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... но если нет - я же говорил что все описанное мною IMHPervertO.
К
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Calm
|
|
|
Спасибо!
dull boy
--------------------
|
Calm
|
|
|
А мысль интересная - только вот на работе времени маловато:((
dull boy
--------------------
|
|