X-ebar
На форуме: 19 л 343 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Когда умирал мой дед, вся наша семья стояла перед кроватью умирающего старика. Его все любили: дед никогда не ворчал и ко всему относился с юмором. Казалось, что когда он умрёт – наша жизнь будет пуста как вечность...
Вечером семья стала расходиться и дед попросил меня остаться. Я сел в кресло возле кровати и спросил у деда, может он хочет оставить мне какие-то ценности? А может клад? Ну, как это в кино бывает. Но этого не случилось, а дед поведал мне тайну.....
Вот почему у мужиков все мысли в штанах? – часто можно услышать вопрос от тёлок. Или: Вам бы только побыстрее всунуть и кончить! А ласк, типа, никаких.
Вот ответ (тайна деда):
Когда балалайка встаёт – из кровеносной системы мужчины берётся необходимое количество крови, чтобы наполнить балалайку. Следовательно, мозг мужчины недополучает свою порцию кислорода и, как следствие, мозг перестаёт контролировать эмоции мужчины. Плюс выброс в кровь большого количества гормонов ииииии...... пизdец!!! Хочется воткнуть балалайку хоть во что-нибудь!!! И чем больше йух, тем больше нужно крови и тем сильнее хочется ебать!
И тока когда балалайка обмякнет, а кровь вернётся в тело – тока тогда мы, Доны, начинаем трезво мыслить!
Этим, кстати, можно объяснить тот факт, что Доны, особенно новенькие, остаются трахать гоблинов вместо того, чтобы развернуться и уехать.
Когда дед закончил рассказывать мне эту историю (рассказывал он долго, с примерами и подробностями), дед взял с меня клятву: совокупляться со всеми возможными сосками, но, без фанатизму!
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
DarkDream
На форуме: 17 л 109 д(с 26/07/2007)
Тем: 6 Сообщений: 36
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: InTheGloom
|
|
Умный человек! К сожалению, был...
--------------------
Homo sum et nihil humani a me alienum puto (lat)
(я человек, и ничто человеческое мне не чуждо) |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 123 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
мозг мужчины недополучает свою порцию кислорода и, как следствие, мозг перестаёт контролировать эмоции мужчины. Плюс выброс в кровь большого количества гормонов ииииии...... пизdец!!! Хочется воткнуть балалайку хоть во что-нибудь!!! .... ....И тока когда балалайка обмякнет, а кровь вернётся в тело – тока тогда мы, Доны, начинаем трезво мыслить!
Это что же, Гарик вообще никогда не думает?! Так что-ли получается?! (Гаря, это шютка!) Или может дед и впрямь, балалайкой девок портил?!
|
Warrior
На форуме: 17 л 222 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Ну что тут скажешь ... против народной мудрости не попрешь: "когды стоит - башка не варит"
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|
Umka-a
На форуме: 19 л 9 д(с 03/11/2005)
Тем: 11 Сообщений: 67 Флеймы: 3 (4,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Массаж: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Правильное указание дед сделал...