Doctor_T
На форуме: 23 г 264 д(с 21/02/2001)
Тем: 110 Сообщений: 414
Всего отчетов: 54 Москва и область: 53 Обломинго: 1 |
|
Гео: USA-Russia
|
|
На прошлой неделе бросился наверствовать мои упущения в общении со стрипками - а то раньше в стрипы ходил, а кроме получения телефонов, близкие знакомства не с кем особо и не заводил Буду краток. Пришел за полночь, занял диван на втором этаже и принялся знакомиться. После каждого знакомства и распускания рук на 100 руб. оказывалось меньше. Паралельно с ощупыванием ТТХ, вел непринужденную беседу о возможностях "подружиться". Vibes совпали, когда на мне была Даниэла(!). Это что-то - стройное гибкое тело, симпатичное лицо в веснушках и обалденная грудь 4-ка (силикон присутсвует). Пара алкогольных коктейлей, легкие поцелуйчики и бегом в комнату. Одежда просто срывается друг с друга и начинается глубокий минет. Переходим в 69. Девочка мокнет, переходим в классику. Когда прыгает сверху - вид не для слабонервных. Раком вид также более, чем зачетный. Дырочка узкая, анала нет. Кинул две палки за час, поцелуй и на выход. Вывод - вернусь тестировать еще не одну стрипку там.
Деньги: вход free (карта), алкогольные коктейли где-то на 2500 р, Даниэла + комната 7500 за час. Удовольствие priceless... Был в комнате на втором этаже. Если есть вопросы - спрашивайте. Фото не могу скопировать с сайта 911 - помогите, кто может.
Doc
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 72 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
например так.
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 72 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
=).. еще раз
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 59 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Еще много раз. А фото где?
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|