MAX_666
На форуме: 22 г 79 д(с 22/08/2002)
Тем: 26 Сообщений: 128
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: RUSSIA
|
|
Приветствую всех! Господа, помогите пожалуйста, прояснить ситуацию с этой девушкой: Каролина Существует ли такая фея в Москве? Ее предлагает гадский индюшник, что в начале Севастопольского пр-та, но похоже, что у них такой нет. Просто очень хочу ее найти (мой типаж), вроде и фотки на настоящие похожи, вроде даже не отфотожопленные. Может все-таки кто-нибудь ее посещал и знает где ее искать? Поделитесь, плиз, инфой, буду очень признателен.
С ув., МАХ_666
|
nosfer
На форуме: 18 л 145 д(с 17/06/2006)
Тем: 57 Сообщений: 1146 Флеймы: 64 (5,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 13 Обломинго: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: Russia
|
|
только во сне... где-то была ссылка на сайтик, ага вот:
http://privatephoto.ru/all-photos/
так много фоток оттуда... вот так-то...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной! |
|
MAX_666
На форуме: 22 г 79 д(с 22/08/2002)
Тем: 26 Сообщений: 128
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: RUSSIA
|
|
Приветствую еще раз и благодарю за отклик на мой запрос! Ну вобщем-то все катится к тому, о чем я и предполагал. Конторы, отдельные шлюхи и т.н. сутеры (занимающиеся промоушином своих подопечных) - совсем оборзели от огромного спроса на интимуслуги, поэтому больше не тратят свое драгоценное время и деньги на походы к фотографам и утомительные фотосессии. Они просто берут фотки телок из интернета и вывешивают их как свои - и палева ни какого - ни менты ни мама ни знакомые тебя не узнают и тратиться на портфолио не надо. Главная и первоочередная цель - заманить клиента, десять развернуться и уйдут, а один решит остаться...
--------------------
Почему мужчины прибегают к услугам платной любви?
Потому что порядочные девушки обходятся дороже! |
|
nosfer
На форуме: 18 л 145 д(с 17/06/2006)
Тем: 57 Сообщений: 1146 Флеймы: 64 (5,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 13 Обломинго: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: Russia
|
|
абсолютно прально.... на этот случай в общем стаде гоблинов и орков, держится пара приличных вариантов... ну, кто на гоблинов не польститься, а, как правило, народ-то правильный, то выплывает приличный вариант, ну и остается дон или не дон... так-то))) но с такими конторами надо бороться и кидать их в ЧС...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной! |
|